199元在家专业练腰腹!野小兽健腹轮J20:智能加持、科学健腹

对于很多上班族来说,长时间的久坐而缺少锻炼,不但容易导致腰腹部脂肪堆积,而且还会影响身体的健康。下了班,一身的疲惫感又懒得去健身房坚持锻炼,而且这么冷的天真的不愿意出门。朋友给推荐了野小兽新款健身器材健腹轮J20,下班在家就可以通过它对我们的腰腹核心肌肉群反复收缩和拉伸,从而达到锻炼的效果。



对于健腹轮的认识,相信很多朋友会和我一样有这样的犹豫,一方面了解它是业界公认非常有效的腹肌锻炼器材,而另一方面又担心健腹轮的平衡度差,不易初级使用者上手。而野小兽健腹轮J20通过内里采用多层加厚复合材质,韧性强、耐磨防滑、轮回之间,不伤地板;而且再加上168mm加宽滚轮宽度,大大增加了健腹轮和地面的接触面积,这令其使用的过程中变得非常平衡,不会轻易出现侧翻现象,承重能力更是超过了 250KG,即使是初学者也能短时间上手。



在结构设计上,符合人体工程学设计的野小兽健腹轮J20,通过采用多重防护装置全包围结构,既可以有效防止拉伸、变形、卷缩、分裂,又能够起到安全防护作用的同时更加耐用坚固。在实际使用体验中不仅平稳顺滑,而且配合内置钢片发条可以自助回弹发力,当运动到最远处时,野小兽健腹轮J20可以提供等效的回弹力来支撑身体,回弹距离控制在 1.8M,有效保障运动安全。



使用健腹轮可以利用推出和收回的连续动作,使我们的腰腹核心肌群反复收缩和拉伸,对其形成反复的刺激,从而达到锻炼的效果。轮回之间,可以反复锻炼腹部,腰臀部,手臂上等身体各部位的赘肉,消耗脂肪;同时,回弹力道足可抵消运动时身体向前的冲力,减少运动中身体其他肌肉的代偿,集中刺激腹肌等核心肌群。在保证安全的前提下,既能提升运动效率,同时新手也能轻松驾驭。



作为一款智能健身器材,野小兽健腹轮J20搭载了新一代智能 AI 传感芯片,标配更快更准的计数算法,实现与 YESOUL APP 内的数据同步,并在 APP 中以直观的颜色和数字给予显示,让使用者更容易理解教练的指示,量化健身,更加科学。此外,它还能够通过YESOUL APP 内提供的由专业教练团队研发的“521 马甲线训练课程“,5 种教学体系,21 节训练课程,从新手到进阶,一步一步,专业教练带你练出马甲线。



野小兽健腹轮J20 作为一款可以锻炼腰腹肌肉、关节、减轻体重的小型家用锻炼器材,凭借其精致的结构设计,不但坚固有韧性、耐磨防滑、不伤地板,而且便于居家使用,新手也不必担心安全问题。加上机身搭载的新一代智能芯片、专业的训练课程,可以说使用野小兽健腹轮J20可以让运动更科学和高效,打造完美腰腹曲线。

推荐阅读更多精彩内容