写在父亲节

想到父亲,心里多少有些愧疚,为不常在他的身边而愧疚。

我的老父亲今年83岁,跟弟弟一家生活在老家。

在我的记忆中,父亲是一个常常被人打趣却总是面带微笑的从来不发火的老好人;是一个被人欺负到头上也不见反抗的有些懦弱胆小的老实人;是一个宁可负家人也不负别人的“胳膊肘向外拐”的傻人;是妈妈眼中那个不太负责人的男人;是孩子们心目中那个不懂儿女的长不大的孩子一般的人……

听妈妈说,父亲从前的家境挺不错,是那个爷爷奶奶捧在手心的孩子。也许正是因为这样,造就了父亲如上的性格和形象。

父亲不善言辞,不善表达,因此我们也常常收不到他给出来的爱而与父亲略显疏远,也因此成了妈妈埋怨一生的人,好在我们兄弟姐妹都知道他是爱我们的。

常常说:父亲的能量是阳性的,代表着力量,你跟父亲的关系越好,你的事业和财富就会越好。因此,我也在努力让我和父亲更亲近更亲密,让自己接受到更多父亲的爱和力量。

衷心的祝愿父亲健康长寿,更多的享受到儿女们的爱和温暖。

祝愿父亲节日快乐!

祝愿父亲天天快乐!!