菏泽全飞秒手术多少钱?划算吗?

我是地地道道的菏泽人,9月我在菏泽华厦眼科医院做了全飞秒手术,术前检查、手术当天、和术后护理,一共花了1.6万,其实自从我准备开始做全飞秒手术,就有很多人都来咨询我,菏泽全飞秒手术多少钱?贵吗?划算吗?我也是第一次做啊,而且以后也不想再做啦,问我我也只能说说我自己的感受。

首先,我对菏泽全飞秒手术多少钱这个价格问题,还是真的认真比对过,相比之下,菏泽华厦眼科医院做全飞秒手术最划算,最值得,为什么这么说?

第1,看医院实力。菏泽华厦眼科医院是全国大型连锁眼科机构华厦眼科医院在菏泽地区的驻点医院,依托集团的强大实力,菏泽华厦眼科医院的实力在菏泽乃至山东地区也是位居前列的。

第2,看专家实力。良禽择木而栖,菏泽华厦眼科医院背靠强大的集团背景,自然能吸纳全国优秀的眼科专家坐诊,执医了。我的主刀医生就是王丽霞院长,她可以全国最早开始从事近视手术的专家之一了。她是菏泽地区屈光手术的带头人,从医20余年,是菏泽地区唯一的一位擅长准分子激光手术、瓣飞秒激光手术、全飞秒smile手术、高度近视ICL晶体植入手术等全能型屈光手术专家。并开展了60000多例近视手术,时间和经验的累计使她成为当之无愧的地区权威。

近视600度能做全飞秒手术吗?马上问王丽霞院长

(默默说一句,手术后,她就是我女神啦~)

第3,看设备是否先进。巧妇难为无米之炊,这个道理很简单,在菏泽全飞秒手术上也很实用。

我自己上网搜索,看到新闻报道,说菏泽华厦眼科医院引进的德国蔡司全新全飞秒3.0设备,是2020年1月1日新出厂的设备,相比以往版本的全飞秒,在保持其稳定性的基础上,从硬件到软件都有更进一步的升级,不仅飞秒激光切削角膜的时间可缩短,矫正近视度数范围还得到扩大,让手术的精确性、安全性和良好的体验感受又有了更进一步的提升。菏泽全飞秒手术多少钱?点击咨询价格

了解更多全飞秒手术内容,可微信lzhxyk

(助理随时在线哦)

推荐阅读更多精彩内容