#打卡#day6+马楚然 广告适可而止

96
呆萌小马
2016.03.21 18:46* 字数 391

   广告是宣传产品的重要途径之一,商家为了提高产品的知名度,就会斥资打广告。如今广告到处可见,一些广告甚至洗脑式地出现,利用夸大的手法吹嘘产品,弄虚作假,夸大产品的功能。就我而言,每当我看电视的时候,总觉得广告的时间比看剧的时间长,那些广告还重复出现,进行洗脑式地重复播出,我看得特别厌烦。虽然做广告是必需的,但是我觉得至少要做到坦诚相待吧。如果广告本身具有夸张修饰的属性来吸引消费者,那么至少产品本身品质能支撑,也不会过于难堪,口碑才能树立起来。

小米自发布以来,就坚持少打广告,要么不做,要么就精打,用互联网思维做电视广告,而且广告内容只讲品牌性情和情怀,不讲产品本身,得到很好的关注度,这样的创意广告不仅传播正能量,而且品牌宣传更有成效。频繁地出现只会让消费者产生厌烦的心理,所以我认为做适当的创意广告,广告词接地气并且传播正能量,并且做一些舆论铺垫,产品质量过关,宣传效果更显著。

日记本