12月第二周总结:

    本周有一次忘记打卡,但不影响早睡早起计划,生活忙而有序,两天时间陪儿子上早教课,周末的家庭活动是和老公儿子去泡温泉,儿子酷爱游泳,决定每个周末都带他去游泳。自己的过敏在医生得指导下吃药慢慢好转,终于不再受“痒”得折磨。

  本周得学习时间几乎都放在英语口语学习上,由于较晚时间才加入牛困老师的课程,所以要抓紧时间复习前面讲过的内容才能跟上老师的进度,每天跟随老师学习英语,重拾学习英语的希望。小组的共读书本看了前面几章,进度很慢,下周得加紧。

  一周至少三节瑜伽课如期进行,参加杨嘉老师的公开课受益非浅,很开心在瑜伽路上又多了一个指路人,习练瑜伽六年的我在老师的指导下更好的找到身体上的觉知。瑜伽,一直坚持着,热爱着。

 边工作边带小孩的我总是觉得时间不够用,时间管理知识欠缺,所以办事效率不高,希望通过自己的努力慢慢改善。

  三人行必有我师,唯有不断学习才能进步,加油第三周。


 

推荐阅读更多精彩内容

  • 3组向阳草 本周总结 英语学习:坚持完成了本周每天的单词和阅读计划,并有针对性的在听一些免费课程; 绘画练习:没有...
    等向阳草阅读 38评论 0 0
  • 目标: 1、完成兴趣各营作业 a.画两幅画 b.每天练声训练 c.日更写三篇杂文 d.每天的感恩日记及感恩练习 2...
    皮儿米阅读 37评论 0 0
  • [关注的八大类事] 家庭:老公继续输液,老爸又生病了,身体健康真的很重要。 事业:交接学习中。 健康:本周太极缺课...
    阿甘的蜗牛屋阅读 68评论 0 0
  • 上周一直在学习vba ,但是效果并不好,这次理论上是要开始自己跑程序了,到应该还是差很远,所以,这周需要更用功一点...
    天劫小雨阅读 22评论 0 1
  • 时间悄无声息的走过,一晃12月份又过完一周了。在这一周中每天坚持6:00之前起床,晚上23:00之前到晚安。...
    放肆的依赖幸福Happy阅读 20评论 0 0