茉客形象管理体系:第一期第四课《化妆与人物造型》

第四期

《化妆与人物造型》

好消息来啦!赶快奔走相告吧!——茉客形象管理体系公开课之《化妆与人物造型》开课啦!

茉客形象管理体系公开课之《化妆与人物造型》课程时间定档本周三,10月19日,下午三点,准时开课!请千万千万不要迟到哦!迟到了小茉们就不开门啦!

另外,小编建议,带着你日常的化妆包来吧,这样你就可以当场提问解决问题啦!

精英的你,是习惯了素颜出场?还是不化妆不出门?职场化妆该注意些啥?五分钟快速出门有没化妆技巧呢?生活妆如何改晚装?你适合留短发么?是否有适合所有人的发型?你是不是该改改头发颜色了呢?何样的妆容和色彩更适合你?你的面部有哪些方面可以用化妆来调整?……

所有问题,课程一一为你解决,茉客教授你方法,给到你技巧,爱美的你,冰雪聪明的你,只要愿意没有学不会哒!

上课时间,明星造型师教你化个妆,如果愿意,时尚顾问帮你现场美衣随意搭配,让茉友们看看你到底有多美呗!

​合作艺人

秦岚、丁薇、齐豫、弦子、梁静、张嘉妮、孙燕姿、杨恭如、斯琴格日勒、邓紫衣、倪虹洁、名模刘雯、戴晓奕、张梓琳。黄渤、陈宝国、郭涛、叶世荣、吴大维、戴军、罗中旭、吕颂贤及著名导演吴宇森等。

授课机构

东田造型学校高级讲师

电影电视技术学会化装专业委员会高级化装讲师

中华女子学院艺术系模特与形象设计化妆讲师,人民大学联办淑女学堂客座讲师

【公开课时间】

10月19日周三下午3-5点

(课后为时尚买手交流沙龙)

【地点】

茉客Showroom

(东直门东方银座C座11G)010-56246423

【名额】

仅限8人。

按报名先后顺序,

超额人员自动转下一期。

【报名方式】

关注公众号添加微信加入茉客填写报名表

微信公众号:茉客,微信号:moccapp01

微信号:小茉或moccapp01

茉客是全球时尚设计师品牌的O2O平台,搭建了全球设计师品牌、专业时尚顾问和精英女性之间的桥梁,构建高端女装行业的新型模式和产业链。目前已有近50个全球设计师品牌,包括服装、饰品、包袋、鞋履、珠宝、腕表等。

“茉客形象管理体系”是茉客创始人Ivy基于美国量化美学的原理,结合奢侈品管理、色彩、服装搭配、化妆、形体和礼仪等,为都市精英女性量身定制的全方位形象管理的系统和方法。简单实用、专业有效、内外兼修是茉客形象管理体系最大的亮点。

现在,茉客向造型师、化妆师、时尚顾问、个人形象顾问、衣橱顾问、时尚买手等专业人士推出公开课,提升专业能力、打造全面的私人时尚买手。

《茉客形象管理体系》课程设置

《奢侈品文化和时尚品鉴》

《化妆和人物造型》

《个人形象和风格定位》

《商务礼仪和形体》

《私人衣橱顾问和时尚买手》

推荐阅读更多精彩内容