西安近视手术的费用多少

西安近视手术的费用多少?戴眼镜的种种不便,令越来越多的近视朋友了解和选择近视手术来进行矫正,然而市面上的近视手术种类繁多,价格也有差别,那么近视手术的费用是多少呢?

西安华厦眼科医院提醒您,近视的朋友决定做近视手术之后,需要去正规医院进行详细的术前检查,并由专业的医生根据检查结果的各项数据,并结合患者实际的用眼习惯、经济情况给出手术方案。

近视手术的价格根据所在地区、医院规模以及手术方式的不同而不同,手术价格存在较大的差异。目前西安华厦眼科医院有全飞秒、半飞秒、t-PRK以及ICL晶体植入术等,已经能够满足大部分患者的矫正需求。

那么近视手术的费用是多少呢?

全飞秒激光原理是使用飞秒激光在角膜基质层切削出一个透镜,再通过一个2mm的微创切口取出,以此矫正屈光不正。全飞秒激光以其无需制瓣、无角膜瓣移位的风险,角膜生物力学稳定性较好、手术过程舒适度佳、可大幅度降低干眼症和并发症的发生等特点,受到很多运动员和军人等特殊职业的首选,参考价在20000左右。

半飞秒激光的原理,先使用飞秒激光制作角膜瓣,掀开角膜瓣后再利用准分子激光进行扫描切削,对度数进行矫正,且可进行个性化矫正,所以大大扩大了矫正度数,适应人群更广。半飞秒的手术费用比全飞秒要低,性价比较高,参考价在10000左右,个性化飞秒价格会高些。

对于超高度近视(不超过1800度近视,散光低于600度)或者角膜厚度不足的近视朋友来说,ICL晶体植入术也是一种矫正选项。通过植入一枚微型人工晶体来矫正屈光不正,晶体需要量“眼”定制,所以费用会更高,参考价在3000起。

西安近视手术的费用多少?其实不用纠结,近视手术的朋友可以添加下方微信【lzhxyk】,前往西安华厦眼科医院做一个详细的术前检查,由经验丰富、技术过关的医生对检查结果进行诊断,由医生制定个性化的近视矫正手术方案。

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,380评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,666评论 0 1
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 623评论 2 3
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,714评论 1 6