感恩日记2021/01/03总1535

感恩早起买好到达郑州的车票。感恩智行小程序方便好用,足不出户就能满足旅客的出行需求。感恩金钱宝宝支持我购买火车票。

感恩爱人做营养丰富的早餐。感恩爱人主动承担和对我的呵护。

感恩爱人和我一起给母亲、嫂子、小舅送去各种年货。感恩物质的丰盛和爱人的慷慨大方。感恩母亲、嫂子和小舅给我们机会种下好种子。

感恩和爱人一起散步、聊天,锻炼了身体,又进行深度的心灵沟通。感恩我们夫妇之间相同的人生观和价值观。对各种问题的看法彼此认同肯定。

感恩下午在家做家务,给爱人炖汤、洗衣服、收拾整理冰柜里的食物。

感恩爱人一直以来以助人为乐,给朋友对接资源,让朋友们达到合作共赢。感恩朋友邀请我们共进晚餐。感恩餐厅提供美味的菜品和舒适的环境。

感恩和母亲、弟弟弟媳电话沟通,缓和因误会造成的紧张氛围。随喜自己想到空性,没有指责任何一方,用柔和言语与家人沟通。

感恩晚上和爱人的弟媳视频聊天,问候婆婆的状况,给弟媳道一声辛苦啦!感恩和家人之间的和谐相处。

感恩父母的养育之恩!感恩古老而又伟大的金刚智慧引领我成长!感恩格西老师大爱慈悲传播智慧!感恩姚老师无私奉献引领学友们践行!感恩宝弘老师引领中原大地的学友们践行!感恩一起共修的伙伴们!感恩努力践行、精进修行的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩2021年如约而至,这是全新的一年,新的开始、新的希望,让我们用全新的心态迎接2021,随着时间的增长,我们的...
    喜羊羊_43e1阅读 95评论 0 1
  • 感恩早起练习瑜伽30分钟。感恩这段时间的坚持。接下来要去郑州带宝宝,希望自己还能够坚持,哪怕每天5分钟。祈愿所有人...
    喜羊羊_43e1阅读 71评论 0 1
  • 感恩宝宝夜晚没有哭闹,我们祖孙俩的睡眠质量都很好。 感恩母亲做好吃的早餐。感恩80多岁的老母亲,依然在为我们付出。...
    喜羊羊_43e1阅读 101评论 0 2
  • 感恩宝宝夜晚没有哭闹,我们祖孙俩的睡眠质量都很好。 感恩母亲做好吃的早餐。感恩80多岁的老母亲,依然在为我们付出。...
    喜羊羊_43e1阅读 39评论 0 0
  • 感恩良好的睡眠质量,让我神清气爽,能量满满。 感恩母亲早起做可口的早餐。感恩母亲的辛苦付出。感恩爱人从家中赶来,哄...
    喜羊羊_43e1阅读 66评论 0 1