猛龙过江,光芒万丈。

其实我最怀念的还是过去的日子。那些激情澎湃的,那些温柔似水的。当背负太多的时候,指望天意也是一种解脱。我不是牧师,不能为你祝福。但我希望我是一个讲故事的人。

有些事情你只能在生死之间才会去看轻,看清。现在的你绝对还在纠结于某些事情而深深不能自拔,无论是金钱还是权利。其实到头来都是一场空,生不带来死不带去。但是人生为什么还要去努力向前呢?因为我希望你可以成为一个享受者,经历过高潮也体验过低谷。

人就是最复杂的动物。当你在思考的时候,你的脑海会出现一种声音,去捕捉它,它会告诉你方向。我不是行尸走肉,我做不到安然的过日子。或许我为折腾而生也会拼命而亡。

放下自己的身段与幻想,去看看现今的社会是如何艰难的生存。可能中国又即将面临张骞提出实业救国的时代,我们是幸福且痛苦的。

用一个思维导图去计划自己的一天,不拖延不过分。我们做不到多伟大,但至少在谁有难时,有担当。认真的去生活但不要背负太多,人生在世,千难万难,相忘于江湖中吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:林剑南,岗位:信息流 【日精进打卡第11天】 【知~学习】 《六项精进》2遍共22遍 《大学》2遍共22遍 ...
    让爱拉近阅读 50评论 0 0
  • 好久没有静品一本书的心境了。正值国庆时间,可以静坐于窗前,沐浴着秋日的阳光、品一杯花茶,徜徉于书的世界,与古今中外...
    曲夏清尤阅读 189评论 2 1
  • 阳光洒在这片金色的海滩,照耀着沙与沫。西亚的圣城里,先知由此诞生。 世界是这一盘沙子,你就是沙子上海浪留下的白沫。...
    V签约作者阅读 73评论 0 0
  • 漫长的光阴里,你不会只走过一个人的生命,也不会只有一个人走过你的生命。缘来时,猝不及防;缘去时,无力阻止。唯一能做...
    暮雪辰星阅读 44评论 0 0