请珍惜那个发信息能够秒回你的人

在乎你的人,饭前饭后都会给你报备,不在乎你的人就死在了饭桌上!

在乎你的人,洗澡之前之后都会给你报备,不在乎你的人死在了浴室里!

在乎你的人,睡觉之前之后都会给你说早晚安,不在乎你的就会直接死在床上!

在乎你的人,你的信息都会秒回,不在乎你的人看到信息也是死一样的沉寂!

在乎你的人,做任何事都会及时给你发信息,他怕你会多想,会失落,会伤心,会胡思乱想!

不在乎你的人,永远就是一句,我有点忙,闲了再聊!一忙就像失踪了一样你不找他,他永远记不起来还有个人默默喜欢着他。

喜欢一个人就应该事事有着落,件件有安排!心里挂着,眼里看着,嘴里念着!

生怕一不小心你会生气,生气就会伤身体,怕你减肥不吃饭,不吃饭就会伤身体。

不爱你的人会给你带来暴风雨,生气他也不会管你,不吃饭他也只是随便一听!

女孩子要找对象就看和谁在一起你变胖了,因为他会想方设法哄你吃饭,零食,直到一斤一斤的肉长在你自己身上,他乐呵呵的!说这样别人就不会惦记了!

推荐阅读更多精彩内容