2019-05-21文心老师财富训练营第87天(王海鸥)关闭意识漏洞

字数 1486阅读 16

87、关闭意识的黑洞

誓言誓约的力量


负债的游戏-停止方法-不再借钱了,毅然决然的转身,慢慢拿回自己的力量。

选择借钱-觉得自己没力量,在别人那里去拿力量,其实拿不到的。

越恐惧就会被意识的黑洞不停深陷,不停被拿走。


❤️作业

1、还不上钱最坏的结果是什么?

2、目前你还在依赖的是什么?


在作业群里,大声读3遍!我们一起来共振!

❤️对自己许下一份诺言!!!


按住胸口,大声说出来!

(誓言版本)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨

请天地为证!

我现在就许下这样的誓言和诺言!

余生,甚至生生世世都会以此为证,都会发生作用!

我,余生都不会再向任何人借一分钱,不会再让自己陷入到意识的黑暗里面,那份无助,去求助去借钱,去让别人拿到我的力量。我,余生只想过丰盛、富足、有选择权的日子,我只要那分欢喜、那份自在、余生我可以对自己负责任,余生我只自在和欢喜。(可以自创你想要的)

--------------文心.2019.5.21


(生活版本)

我余生都不再过负债的生活,余生我都想过丰盛富足的生活,以后无论怎样我再也不会向别人借钱了,无论怎样我都会享受丰盛和富足的单车道的模式,以后我不会再有匮乏的感觉了,不再去有无助的感觉!余生我再也不想体验这样的生活了!余生永远不再回头!

余生我要一份二傻欢乐多的状态!我要一直丰盛,一直富足,带着满心欢喜去生活!(此句可自创)


❤️落地:

面对负债怎么办?

死猪不怕开水烫!

不想不念不惦记!该怎么办怎么办!

把焦点放在喜悦和钱上!你越专注,它震动的频率越大!

一开始还别人1000、1000、1000,后来10000、10000、10000…(当你决定还,并在做,一切就开始显化了,后边会越来越好!)

永远看还了多少啦,心里感受非常好!把目光放在好的一面!


当小我恐惧、抓去、控制时,告诉它闭嘴,或者给我10分钟的时间,让我安静。


❤️拿回力量的只能是你!只有你!有善行、善念后一切就会好起来!


天地之间能量有一份守恒,你需要自己转念!笃信!你就可以改变自己的命运和子子孙孙的命运。


去掉依赖,从自己心里拿回力量!


小我打扰时,想你的誓言!坚持下去✊告诉自己:一定能。

方法是什么?不用想。宇宙会帮你。

当你放松下来,你誓言的力量就会开始运作了!


我不会再求助,因为我就是这个世界的主人!拿回自己的自由还有选择权!

6

当你软弱的时候把誓言拿出来!

今天听老师的课,自己有收到大礼包的兴奋呢,前几天我闺蜜和我借钱,因为她在这之前已经和我借过两次了,因为我都有事没有借,这次又借,我其实对她一直有抱歉的感觉,不时地会冒出这个念头,结果吸引她第三次开口,我就借了,但是说20号有用,她也答应了,结果昨天问她,她家又出新状况了,我也没要回这个钱,因为借钱的时候先生就不太同意,所以我就有些纠结,赶上要给孩子交事业编培训费,一大笔,先生的工资卡里有,但是我实在不想拿,怕先生唠叨,确实也动了借贷的心思,但是后来我还是放弃了,和先生坦白了情况,先生唠叨了几句,我认真受教了,心里的一块石头也落地了,特别的轻松,放松,结合老师今天的课,我给自己堵上了一个意识漏洞,真棒[呲牙]是的,余生我会过的轻松自由自在丰盛富足的生活,我不会再借别人的钱,也不再接借贷,我的生活充满了喜悦祝福和感恩的能量,完全的轻而易举完全的丰盛富足完全的从容自在,我的力量我做主,拥有无限的自在无限的主动权!,感恩老师,感恩一切万有,感恩我自己,感恩我的钱宝宝无限宠爱我,我就是财富的创造![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

5.22今天我又看到我的一个意识漏洞,爱人说过两天还有一个随礼的,我就问还有钱吗,不够我去取,他说还有,结果我还是去取了,好像不去取就不贤惠一样,是了,我要证明我贤惠,我看到我又拿我的钱宝宝去交换了,看到这一点,我就没有去主动给他,什么时候用,再给无妨!我还要抱着我的钱宝宝睡觉呢!

推荐阅读更多精彩内容