阿拉伯半岛防线

字数 572阅读 21

当15个大兵面临着4000名恐怖分子的包围中想要突袭很难 ,如果只有10天的时间,他们该做些啥呢?

首先是明确目标:活下去等待救援。              假如他们所处的环境很恶劣并且恐怖分子有坦克等重武器,寻找大型地下建筑必不可少。背面写着SHUP的文化衫最让人觉得恐怖,他们是搅局者,当他们的枪打出去后,你可能永远都不会与亲人团聚,他们也不喜欢独自行动,因为我们都是战利品,他们会一起分享。

  然而世界上没有一次黑暗的时代会被人接受,人们会以自己的利益和长远的愿望而从四方各地走到一条路上。长期处于压力之下的人和经历过大难而不死却又找不到未来或不想再经历未来的人就像烧开了的水壶,会不遗余力地消耗能量,做出疯狂的举动。

 有一部分的人选择了天天都具有血腥暴力的恐怖组织,当世界只剩不到10亿的人口,全世界只能寄希望于古老的中国保留下的11亿人口,只有中国才能为失去颜色的黑暗世界注入新的动力。

  中国人喜爱和平,行事低调做人圆润,道教文化佛教思想努力的改变中国人对黑暗的厌恶转而同情身处逆境和人性挣扎的外国人。

   由此诞生了伟大的国家反恐联合军,首要目标是让沦陷的阿拉伯半岛重回和平时代,打扫干净再迎客,消灭LsL组织的行动开展来,从一天天的反攻做起。

没有政府,国家,资本家。为了构建一道坚固的防御阵线,人们利用城市密集的建筑群搭建了一堵高墙,派人驻守的是一些退伍的老兵,老兵最有爱国热情,他们都做的非常好!

推荐阅读更多精彩内容