泰可口的推哥,你领教过了么?

对于推哥在国内的第一部剧《逆袭之星途璀璨》,小水可是眼巴巴的等了好久,刚一播出就立马充了会员追剧了。看了一集下来,虽然有尴尬的口型不对的问题,但冲着霸道总裁专业户的推哥、《伪装者》的于曼丽、《红色》的杨磊导演,我忍着没弃剧。but现在小水只想说MMP~逆袭就别想了,各种尬演基本都让这部剧落在谷底了。

其中最让人不能理解的是一向以总裁人设圈粉的推哥这次也经历了挫折,他饰演的段承轩的总裁人设坍塌了。

虽然推哥颜值依然亮眼、演技也在线,但是略显夸张的口型和听到的字正腔圆的普通话实在是很不搭~还有卖肉自恋狂这个设定更是辣眼睛~~不得不说这部剧真是瞎了我男神的颜值和演技~(如果实在想要看,建议关掉声音看默片~)

同样是讲娱乐圈的偶像剧,同样是推哥拿手的霸道总裁人设,同样的用颜值和肉体来吸引粉丝的套路,但这部《逆袭之星途璀璨》与以往推哥演的热播泰剧相比,这次真的是玩砸了。看看这部剧的弹幕你能发现,观众被引流去重刷推哥泰剧的不在少数。

有不少观众对泰剧的印象还停留在安徽卫视前几年的全天24小时循环滚动播出的《玻钻之争》、《丘比特圈套》等撕逼大剧。没错,撕逼、狗血简直是泰剧的核心,也正是因为这简单粗暴不用思考的剧情,观众才对不需要带脑子观看的泰剧越来越欲罢不能,特别是看了推哥的剧后更是甘愿入了泰剧的坑。有网友就直言,“靠着推哥的颜值和肉体,硬生生看完了四部泰剧。”

因为名字叫Push(普提查·克瑟辛),中国观众亲切叫他“推哥”。这位有着迷人梨涡的泰国男演员凭借多个不同类型的霸道总裁角色给观众留下了帅气不羁又亲切可爱的形象。

说起对推哥最初的印象,大多数观众是从15年的《千方百计爱上你》又名(《诡计多端2015》)获得的。《千方百计爱上你》这名字小水以为换成《霸道总裁的50亿娇妻》更直观,众网友肯定理解起来毫无障碍。剧集讲的是男主爸爸临死前把50亿家产留给年轻时自己迫害过的朋友的女儿,于是他多金又帅气的儿子为了夺回遗产就开始设计谋骗婚。

经过了男主的各种撩,比如湿身诱惑、床咚、墙咚、树咚,女主沦陷了。接着婚礼上事情败露,女主要摆脱男主,男主发现自己真的爱上了猎物。接着少不了男女主各自的青梅竹马来搅局,于是误会丛生,他们先爱而后生恨,好不容易弥补了先前的嫌隙又有更大的误会产生再把双方推开。

揪(gou)心(xue)不揪(gou)心(xue),这部剧不仅剧情、台词满满的羞耻play,而且还有囚禁、捆绑,就是一部彻底的虐身虐心的总裁,不过单凭着推哥的颜,相信网友怎样都能忍下去。

看这部剧时又在弹幕里被安利了推哥的《我要成为超级巨星》、《王子学院之帅气牛仔》、《游戏幻影》等剧,从此小水也踏上追泰剧的征途一去不返。

这几部虽然只是把主角从富家公子换成超级巨星、潇洒学长、帅气保镖,女主也或强势或弱智,争夺财产梗、家族世仇梗仍然有,但这一切也仍不耽误粉丝们舔屏。

而推哥在泰国的走红很大程度上也是因为他饰演的这类“霸道总裁”角色,特别是《千方百计爱上你》、《我要成为超级巨星》更是让他火到炸裂。

看了几部剧下来,小水也大体清楚了这些剧的套路。推哥出演的霸道总裁剧的配置也hin简单粗暴~主要有以下三点:

一、男女主颜值高身材好,男生185+、女主170+,俊男美女谁不爱看啊;

二、演员演技自然、能放得开。就冲着不面瘫、不故作高冷就能俘获一票粉儿;另外他们的动作和台词比较接地气,虽然有时候略显浮夸,但好在大胆,敢说敢做;看泰剧时,就算推哥的嘴张的再大都没有看《逆袭之星途璀璨》时的尴尬~~

三、看剧不费脑,只管舔屏、吃狗粮、骂女二就好。

同时推哥演过的无论是孤僻高傲的大明星、不可一世的财阀二代、还是暖心又毒舌的学长,他都玩得超溜,霸道总裁和逗比智障等画风可以随时切换。而这些人设之所以能迷倒一大片,少不了演员自身条件的加持,在推哥这里基本有这两点:颜+肉~

首先,关于推哥的颜值,知乎上的回答很直观~

再者,每一部剧都有肉可看~正所谓一言不合就露肉。

推哥有“梨涡男神”的美称,还有“脱衣狂魔”的称号,一身肌肉的推哥在各部剧中说脱就脱,毫不扭捏,妥妥一东南亚脱王。有颜还会撩,不拜倒真不行~

以上概括下就是:

狗血烂梗满天飞!不重要,只要有我推哥的颜;

逻辑不通看不懂!不重要,还有我推哥的肉体;

看推哥的泰国偶像剧就算你看之前就知道剧情基本与现实毫无关联,但它还能让你看的脸红心跳,重拾小女生心情。虽然他的剧有十分唐突又难接受的套路,比如剧中的囚禁、虐待;但这也使得它“尺度”更大,更有戏剧性,冲击力也很强,能让观众觉得过瘾、欲罢不能。

也许有人认为这些剧脑残毫无营养,但谁看剧不是为了图(舔)个乐(屏)而已,偶尔放弃脑子追个剧也是可以滴。

想来片方也是发现了推哥在偶像剧里的魅力,才力邀推哥来了大天朝,本是想着能造一场天朝偶像剧盛况的,却因为水土不服招了不少黑~但我们最关心的是wuli推哥接下来在我大天朝的新动作~接一部烂剧根本磨灭不了迷妹对推哥颜值的忠贞。

推荐阅读更多精彩内容