还在担心手机没电?这个奇葩手机可以自己搞定!

字数 402阅读 22

智能手机已经离不开我们的生活,衣食住行都和其息息相关。但手机耗电快似乎成为了困扰着每一个人的问题,于是充电宝进入了我们的生活。 可能是因为充电宝只能作为供电源,所以中国香港科技公司Zuri就研制出了一款作为充电宝的功能手机——PowerBankU28。

请点击此处输入图片描述

PowerBankU28配置了2.8英寸显示屏,支持双卡双待,有后置摄像头,电池容量为4000毫安,具备的功能除了电话和短信之外,还有调频广播、手电筒、蓝牙等。

充电宝只能作为供电源,为何不来一款PowerBankU28,既可以作为充电宝又可以作为应急手机,也具备智能手机的基本功能,它的成功研制给人们带来了实质性的帮助。但PowerBankU28也受到一些反驳,比如功能手机给智能手机充电时必须要有数据线来连接,这和充电宝充电一样,对于手机需求不多的顾客岂不是多余了;另外就是电容量太小,只有4000毫安,加上自身需求,可能给智能手机充不了多少电。

​    ​对于这款功能手机人们还是充满了期待,在未来越来越多的人都会具有一款属于自己的充电宝手机。

推荐阅读更多精彩内容