杨梅jillyang|| 早安心语心愿 《自爱》

杨梅jillyang|| 早安心语心愿

《自爱》

文/杨梅jillyang  图/杨梅jillyang

(原创第207篇)


【作者说:这是Ta坚持写早安心语的第80天,之前的都在微信朋友圈里,Ta计划先写100天。有缘读到这篇文字的你,给Ta加油吧!只愿这只言片语,能如一缕曙光,照亮每一个赶路的人。



我手写我心


《自爱》


自爱,是一个人得到尊重和幸福的前提。


很多时候,一些人一旦陷入深深的泥潭中不能自拔。于是,他们喜欢以绝食、酗酒、嗜烟、自闭等一些错误行为惩罚自己,麻痹自己。其实这些都是非常极端、消极、无效的做法。


不论当前有多大的难,多深的苦,我们都要懂得自爱。过滤掉萎靡不振,保留着心中的梦想和希望。


爱自己,心疼自己的健康,珍惜生命的人,活得更有乐趣,懂得感恩父母和每一个爱他的人。


愿我们每个人心中都有一个小太阳,即使阴雨连绵也要照暖自己的心房。


—END—





【备注】:写字不易,请尊重原创!一切转载都需本人同意,请您尊重一个姑娘的努力!

【作者简介】

我是杨梅jillyang,简书/公众号/微博 同名。微信 jillyang_88 。自由写作者,陕西汉中人。一位爱文学,有梦想,喜欢音乐、健身、旅游,敢拼敢尝试新事物的八零后。当有幸遇见您读我的文字,请君雅正!前行路上,期望结交更多志同道合的伙伴,向坚持写作的朋友们致敬!Love you all.Never give up! 感谢您来,遇见就是缘分!