重新定义关注

随着币乎价值被更多人知晓,达成共识人群逐渐提升。获取Token方式围绕‘好文有好报’衍生出如何快速获得Token隧道。

前期小编主动不脸的方式关注了3500+人群,以换取粉丝1500+粉丝量,现在利用下午3个小时时间取消关注,重新定于关注。

一.什么是关注?


1.关注就是你对哪些人感兴趣,然后关注他们,你就可以看见他们发的动态。
2.“关注”就是你加关注的人,他们发的动态显示在你的首页。
3.在币乎关注你感兴趣的人随时可以看见他们发的文章,可能因为一次偶然机会看到作者写的文章触动了你,或者对你用和有帮助所以你关注了他,但不管出于什么理由,当你关注了他,你能随时点开币乎APP点击首页,看见屏幕正上方有个‘关注’点击进去后作者发文章动态可以第一时间推送到你关注的栏目里。

二.是什么原因让你关注他 (她)?


1.不知道为什么,哇,反正觉得看了他的文章不明觉厉.所以就关注了。
2.对你有用或者有帮助,能够指导我们作出更好的决策....
3.能帮别人解决问题,比如我不会排版,看了一篇排版文章解决了问题
4.能赚更多的key,币乎特色能赚key,第一时间点赞。
5.暗恋(.......)

不管出自于哪一种,关注他(她)是功能操作的一种方式,币乎拥有这个功能那么你可以使用它的权利,反正目前每个人可以关注2000人,然而之前关注的2000+以上的用户,想要关注新关注量的话需要取消之前关注的人数限定在2000以内,注意力是宝贵的刚尝试一下取消3500+用户,重新定于关注(这里也有小心思,就是更好获得key的手段仅此而已)

三.你关注的人发布的文章打开方式


1.不看直接点赞(第一时间滑动屏幕到最下方点赞)
2.点完赞后再看(先获得点赞收益再品味文章一举两得)
3.看完文章后再赞(此刻点赞已经到达500+)
4.人工机器人点赞(点完大V赞后,接着下一个以此循环)
5.机智机器人点赞(不想说自己领悟...........................)

可能没有打开文章最佳方式,只剩下快速点赞凭手速的操作(这句只是偏面思考不做参考)
最近大多数都是先抢到200之内的赞,再去看文章,因为点赞排前关系到收益问题,所以我们也不得不采取一些更好的策略,给我们带来更好的结果。

闲聊时间:
目前只关注100+,发现关注栏里面安静了很多,不用筛选任何人看见推送就点赞,这种感觉爽快的不要不要的,这只是一种策略而已。
最后发现想尽办法折腾这么多,到头来可能都没有持续输出更高质量的文章获得key多。

最近创建了一个买卖能量交易群,只是一次实验,当然实验有可能失败,不排除群主被惩罚的可能性。
欢迎小伙伴入坑参加实验,请加我微信入坑,微信号:xiaozenggong。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、币乎是什么? 币乎(bihu.com)是一个有营养的币圈社区,秉承着“好文有好报”的理念,帮助代币投资者更好地...
    比特犀牛阅读 500评论 1 1
  • 冯骥才《珍珠鸟》结尾:“信赖,往往创造出美好的境界。” 信赖于我来说,起初来源于亲人间、师长间以及友人间,若将这范...
    夏已晚阅读 66评论 0 5
  • 他们走的决绝, 断的干净。 开始的荒唐, 结束的仓脆。 路过盛夏, 也经过了怆冬。 奈何一路匆匆, 心路匆匆, 征...
    结局_19c9阅读 11评论 0 0
  • 曾上轻舟邀月,今辞逝水匆匆。乾坤几度绘新虹,可叹心轻任重。 美酒杜康往日,夜光杯上迎风。不知何处是始终,一里路三里...
    深蓝色木鱼阅读 41评论 0 2