不安分小姐与李先生

不安分小姐与李先生

不安分小姐很善良身体里满满的都是正能量,只是有点不安分爱玩。直到有一天她遇见了李先生。

我的好运气让我遇见你


遇见李先生还要从初一说起,李先生追了不安分小姐两年终于在初三那年两人走到了一起。李先生真的用整颗心的对她好。初三的时候,她晚上必吃一个卤鸡蛋为了五毛钱到处拉赞助李先生总会每天默默准备五毛钱在她需要的时候给她,李先生知道她充不起话费一次只充五块充了话费就没钱吃早餐,总是厚着脸借她手机打电话以正当的名义给她充话费一次就是二十。后来李先生说她会算着她的话费能用几天,借手机过来查话费再去冲,他说他只是不想她不吃早饭充话费,毕竟那时的她一天只有五块钱他有二十。

年少的我爱你单纯的洁白无暇,因为我爱你所以我只想你好。

因为我爱你,简单的爱你❤


后来他们上了高中,因为种种原因没能在一个学校,有天晚上不安分小姐想吃香蕉想吃苹果过了半个小时李先生真的出现在了她的学校门口提着水果站在那里,那天下着毛毛细雨多的是说不出的感动。他把钱都买了水果她付了车钱送他回家。有一天李先生说要给她一个惊喜,他默默地拿出戒指戴在她的手上,她从没试过戒指却买的刚好合适,他说他每次都牵着她的手自然就知道无名指有多细……女生总是离不开减肥,每次一见面总会嚷嚷自己胖了他说他一抱就知道到底胖了没。总是说她不胖然后买更多的吃的给她,带她去新开的餐厅去她爱吃的饭店。

那时候的我爱你大概是只要是你无论你变成什么样都改不了我爱你。

我爱你,我的小公主


等到高三那年,学业更加繁忙他更是被家里限制出去,可她偏偏想吃那家店里的面包于是一个送面包又成了两人腻歪的见面理由。他中午趁着大人睡着了偷偷跑出来送面包给她两人骑着车到处溜达,上学的时间到了两人才依依不舍的分开。一路上他总是这样感动着她不让她受一点委屈,她的任性与坏脾气在他眼里都是天真与可爱。

可能那个时候的我爱你是你想要的只要我能做到我都愿意满足你。

想陪你白头到老,共饮风雪


高中毕了业整个暑假都在一起,见了他的爸爸妈妈哥哥姐姐,那个时候我们还是小孩子爱情这个东西在大人眼里只是一个过家家的小游戏。后来她要去当兵了,她们开始了恋爱以来的第一次吵架,她来了例假老发脾气他也会对着发,不再像以前她发了脾气他就哄着她,几天下来她也迷茫了。可能因为即将要分别两人都有不自觉的不知所措却又不知该如何表达。

没有不爱了只是怕你走了剩下了孤单的我一个人。

酒还剩半杯你说你好累


那一天她即将参军入伍,她说让他不要来送她,因为怕哭怕舍不得怕难过怕再也不会和从前一样。

入伍以来的日子苦的累的甜的酸的只有她知道。限时的五分钟打电话时间她全给了父母,也经历了人生不可能经历的东西,她变得坚强有毅力。新兵连的三个月终于结束了,当妈妈带来了他们的照片时眼泪再也忍不住因为想念。下连以后原以为日子会好过一点,那种无论心里还是肉体都无法想象的痛再次来过,直到有一天她提出了分手。在她最低落的日子生活过的一塌糊涂时她提出了分手,她总觉得浪费了他的青春等她不值得,他该有自己的生活。

念旧的人像个拾荒者


我爱你,爱对了你一切都是值得。

就这样没有原因不明不白糊里糊涂的分了手,分手后的时间她再也不吃他爱的番茄鸡蛋再也不吃他爱的百醇再也不向别人讲起他和她的故事。时间越过越久当她到了第二年日子没有那么紧迫生活轻松的多了,他们开始聊天打电话,冬天他堆了雪人拍给她看,过年他会讲家里的乐趣……直到有一天她等来了他有了女朋友的消息。那天晚上她哭了,眼泪不自觉的一直落下,她像疯了一样打电话给他,她以为他还像以前一样喊了他就会回来。都长大了,不再是那年的十五岁。几次的挣扎试图挽回都没有结果除了让自己更狼狈不堪还能有什么呢。后来听说他们在一起了。不安分小姐问他,你真的很爱她吗?他说,还好吧。你记不记得曾经别人问你爱我吗?你说,很爱。你还记不记得,你曾说过再也不会对第二个人像对我这么好了。

纵然万劫不复纵然相思入骨


突然鼻子酸酸的,十五岁的爱情十八岁结束,所有的单纯都给了彼此却没能在最后握紧对方的手,你的喜好我都知道你买的东西都适合,不是你眼光有多好是你总能选到适合我的东西。我们最终不是输给时间不是输给距离而是输给了自己,可能我们再也回不去了,再也回不到当年我想吃面包你大老远也要跑来送给我,再也回不到你为了不让我无聊省了一个月瘦了好多斤给我买一部手机,再也回不到上课给你折千纸鹤每一个里都写满了字,再也回不到每天用一个本子写下想对你说的话。这些事情再也不可能对第二个人做了。我一个人外出吃饭逛街,路上行人的嬉笑好像都与我无关。内心的充实远大于一个人的孤单,我依旧可以全心的接受这个世界接受每一寸阳光每一分爱。

明明是你先喜欢我的


分开之后脑海里回想起来满满的全是你的好,这大概是分别之后最好的状态。现在我懂事成熟开朗善良成了这个阶段最好的我却再也不会属于你。

好的爱情是两个人的共同成长进步成为最好的自己,希望你爱的人真的是你所爱的,希望她会照顾好你。希望未来的你,你们都会越来越好。

祝福你们每天都很快乐!

将这样的感触写一封情书         送给我自己

推荐阅读更多精彩内容

  • “记忆因为某些细节才得以清晰的留存,是颜色,是气味,是味道”,若是你问你最难忘的一餐是什么?也许我的答案会让你大...
    落糖阅读 136评论 0 1
  • 要写一本描写异地恋的书,
    鹤小姐阅读 45评论 0 0
  • 这两天生病,感冒了,头很痛,腰也很酸,又发烧了。是呀,就是小毛病,很常见的感冒。可明显感觉身体不适带来的痛苦,很难...
    圆圆的湘气阅读 86评论 2 1
  • 曾经很长的一段时间,我都在努力的寻找朋友,不断的调整自己的步伐,努力的向看似可以做朋友的人靠拢,可结果总不尽人...
    墨梅清浅阅读 35评论 0 0