我是要成为海贼王的男人

这天,克比驾着小船在浅海钓鱼, 就在他返航时,旁边不远处发现一艘中等大小的船,克比用手将眼镜扶了扶,仔细一瞧,“妈呀!海贼船!快!快跑!”天生胆小的克比吓得直哆嗦,飞快地划着桨,可惜还是被海贼船追上了,海贼抓住了克比,拿着武器威胁他干活。

就这样,胆小的克比一直在海贼船上干苦力干了两年,这天,像往常一样,克比在船仓的最底层干活,外面甲板上两名海贼在甲板上观望四周,这时一只漂在海上的大木桶出现在他们的视野里。

有一名海贼觉得木桶里装的不是酒就是金子,于是想要打捞上来,另一名海贼吓得浑身发抖:“不…不能打捞,传…传说一旦遇到漂在海面上的大木桶千万不能打捞上来,因为会有可怕的事情发生。

但是贪心的那名海贼不听,重新找了一名海贼帮他将大木桶打捞了起来。

两个海贼非常好奇木桶里装了什么,于是想要偷偷打开,刚要动手,木桶竟然自己滚了起来,顺着楼梯滚进来克比所在的船仓最底层。

胆小的克比自然是被吓了一跳,两个海贼更加地好奇木桶里装的东西了,于是紧跟着来到了船仓的最底层,还没等他们动手,木桶就自己爆开了,伴随着一声兴奋地大叫:“哇!终于出来啦!“从里面弹出来一个人,把两个海贼和克比惊的目瞪口呆。

木桶里弹出的人刚站稳,肚子就“咕~咕!”叫,他手摸着肚子,一脸地饥饿说:“啊~~好恶啊!”

“你…你…你是谁?怎会…会在木桶里?”克比战战兢兢地问。

“我叫蒙奇·D·路飞,我要成为海贼王!”路飞一脸地骄傲自信。


他是要成为海贼王的男人



听到这句话,克比和两个海贼都笑得前仰腹合,笑眼前这个看起来乳臭未干的毛头小子竟敢大言不惭地说要做海贼王。但是随后克比突然就不笑了,因为他被路飞那充满光芒的眼神震住了,“他的眼神里有我从来没见过的自信”克比在心里说。

路飞却根本不受他们的嘲笑影响,一边摸着肚子说“好饿!”一边到处找吃的,

这时路飞身后的一个海贼一脸凶险地说:“想要成为海贼王,先过了我这关再说吧!”说完手里的武器就朝路飞飞了过来,路飞很娴熟地躲开了。

另一个海贼见状凶恶地握着把剑刺向路飞,即将刺到他时,路飞突然身长手臂,抓起海贼整个人朝船壁扔了过去,剑也断了。

克比吓得说不出话来,隔一会儿问他:“你…你是什么人?你的手臂怎么会伸长的?”

“啊!我是吃了橡胶果实的橡胶人!”说完还用手捏着两边脸往外拉长。

第一个海贼说:“只听说过大海有恶魔果实,没想到还真有。”继续向路飞投来武器,结果同样是被路飞狠狠地甩到了船壁上。

吓得海贼赶忙跑出去叫救兵,路飞这时发现了一箱苹果,痛快地吃了起来,克比战战兢兢地说:“你…你好厉害!真羡慕你可以勇敢地说出自己的梦想,你快跑吧,不然等一下就跑不了了。”

正吃得很香,听到克比关心他就问:“你有梦想吗?”

克比浑身发抖地说:“我…我…我有!”

路飞看着克比,等待他说出梦想来。

“我,我想成为一名海军!我要消灭海贼!”克比大声喊出来,不停地喘着粗气。

“你这个海贼真有趣,哈哈哈!”路飞大笑。

克比一听就大叫:“我才不是海贼!我…我…我是被海贼抓来的。”

嘴里塞满苹果的路飞听见克比这样的反应,停止咀嚼望着克比,然后用力咽下嘴里所有苹果问道:“你说你是被海贼抓来的?”

“嗯,两年前……”克比坐下来悲伤地诉说着自己的遭遇。“然后很紧张地对路飞说:“路飞,你快跑!我知道你厉害,但是你打不过梅娜塔沙船长的,梅娜塔沙船长特别地可怕!要是被她抓住你就要完蛋了。”

“嗯?是吗?可是我还没吃饱!欸?肉!哈哈哈!”路飞又找到了一箱肉大口吃了起来,肉可是他的最爱。

“轰!”伴随着一声巨响,一只带有刺的大铁锤飞了进来,砸在了路飞身后的木桶上。

克比知道是梅娜塔沙船长来了,吓得双手抱头埋在地上。

大铁锤疯狂地乱飞,路飞抓住克比跳出船仓,看见了气势汹汹地梅娜塔沙,梅娜塔沙看见了克比就问:“克比,你说谁是世界上最美丽的人?”克比说:“是…是…是梅娜塔沙您…”。

路飞看着满脸雀斑并且巨肥的梅娜塔沙淡定可爱地说了句:“克比,你是说这个丑大妈?”说完哈哈大笑起来。

克比与周围的海贼听见路飞的话,脸都吓白了。

梅娜塔沙更是恨的牙痒痒,挥起手中的大铁锤疯狂地向路飞砸来,路飞轻快地躲开了,同时伸长手臂绕在了船中间的大柱子上,然后松开,路飞整个人就飞快地转了起来,将一众海贼旋倒。

接着伸长双臂像橡皮筋一样绕在大柱子上,又伸长腿,将身体螺旋地转成了麻花,用双脚勾住梅娜塔沙的脖子,瞬间像一个风扇反转起来,将肥胖的梅娜塔沙扔进了大海。

一众海贼见船长战败,纷纷向路飞投降路飞找海贼要了一只小船,带上克比离开了。

推荐阅读更多精彩内容