我们都这样长大了,该找谁看见幸福

忽的觉得我们的过去很不再是痛,而是恐惧,恐怖。经历了寝室的生活,仿佛看见了一个幸福的世界,也忽的看见了过去二十年中,稀缺了什么。幸福。

是谁家的小孩没有长大,一直不去成长,将自己内心的渴望,害怕一直留在心里。将生活的阳光遮挡在外面,将自己停留在黑暗中,就给了自己对生活的恐惧,对世界的戾气,也让自己总这样:世界不停的伤害你,你也不停的伤害自己。

我们的过往岁月都是被饲养长大的,我要看见,爸妈不曾让我看见的世界,遇见一个和我在一起能有幸福的他。

今天回家,爸妈一如既往的吵,应该说,是妈的残忍。忽的觉得以往我爸真的错了吗,还是我妈,她不会做一个妻子。是她抹杀了我爸做一个好丈夫的胚芽。忽的,真的很恐怖,用自己的想法,控制一切,为了自己能有一份安全感,而阻止别人做自己,找到自己存在的意义。

是我爸,不愿意成长,还是我妈呢?

活在自己的世界中。

我想问:“妈,你的不敢成长,那什么来让我们看见世界上其他人的幸福,我有从哪里看见生活中与他人的幸福。”是谁一直不愿成长,是谁用二十年的时间,让我一直看见生活中的不敢,一直这样,体会不到生活除了冷,除了人性的泯灭,体会自己一直被压抑,不敢相信自己是一个普通的女孩。

我可以不悲伤的,只要曾经,你让我多看见你的成长。

对自己喜欢的人,喜欢的东西都不敢靠近,那我们还能有起伏吗,还敢进如自己一直不敢靠近的世界吗。

一个人都不敢在时间中走进自己想要看见的自己,一直怨恨,而不去靠近,否定自己,那你心里的爱不会变成恨吗?

你们没有让我们看见你们以外的世界,那是以前,我要走了,因为我内心的痛,等不到你们从自己的世界醒来的那天。等了太久,也痛了太久,不敢在去装乖女儿,因为你们的世界要求,太恐怖了,我怕我慢性中毒而逝。

为何泪流不止,是不远相信爱了这么多年的人居然是最残忍的人,残忍的压抑自己,与那些爱你的人,用你的思想去传输,别人。

泪流不止是不值,自己居然的模范居然杀灭了这么多人的心。

推荐阅读更多精彩内容