如何自动化搬砖套利?

96
自信的风
2018.01.14 18:54 字数 834

相信很多人都知道坚石能够实现半年从15到1000万区块链资产,就是从搬砖开始发家的,也是由此打响了自己的名气。对于我们上班一族来说,可能并没有那么多的精力去关注各个交易所的差价,从而低买高卖赚取差价,但是有没有那么一种方法让我们不用每天花费太多的精力还能够把自己手里的代币二次利用起来从而赚取部分收益呢?答案是肯定的。

这款软件叫比特币精灵(目前只支持window) ,官方网址:http://www.btcjl.com/下载,注册,新注册用户会送2万对冲额度,,超过之后就需要付费购买,价格是按照对冲金额收取手续费,费率为1.5/10000,就是每对冲1万元,收费1.5元,购买多了之后还会有少量优惠。

先放上一张个人使用一周后的收益截图,现目前在okex、币安、火币三个平台对冲BTC-EOS,代币资产在二十万左右。


具体操作步骤如下:

第一步:确定你要对冲的交易所和币种(为了提高资金周转和利润建议至少选择三家交易所进行对冲)

第二部:交易所资金准备(如对冲BTC-EOS ,则分别配置等额人民币的BTC和EOS在相应交易所里)

第三部:交易所API账号配置

币安API配置方法:

配置步骤:1登录币安,(注意现在火币专业版网站需要回到火币网去申请API);  

                    2 进入 用户中心--》API管理;

                    3   创建新key

                    4 申请成功后获得Apikey、secretkey(只在申请成功的时候显示,刷新页面后就无法看到,所以申请成功后必须马上拷贝记下)

                   5 将Apikey、secretkey配置到[比特币精灵 客户端》市场设置]功能的相应输入框中,测试连接成功后保存即可。

第四步: 设置交易对及对冲策略

进入[自动对冲-对冲策略设置],找到对冲策略,比如火币和币安的EOS。

                    1设置对冲方向的利润率阀值,即两个市场差价达到多大进行对冲,以及每次对冲的最大最小数量,通常都设置为0.02%;

                    2 启用okex和币安的EOS对冲策略,若两边都放有BTC和ETH,可都勾选。

第五步 :对冲执行。 点击[自动对冲] 对冲功能中的 [开始] 按钮即可。

另外 根据资产的大小可以多设一些交易所,除币安、火币、okex外还可配置B网 、P网等。

               1 搬砖对越多越好,这样就有更多机会找差价,从而自动对冲

              2 品种差价越大越好,差价越大,利润越高

               3 市场波动大的时候机会更多  

最后,祝大家早日走在财富自由的路上。

日记本
Web note ad 1