美国印第安纳州提出虚拟货币纳税法案 中国矿场涌向伊朗 190127晨

字数 720阅读 48
image

1、 美国印第安纳州提出用虚拟货币纳税的法案 据bitcoinexchangeguide消息,美国印第安纳州提出用“虚拟货币纳税”的法案。该州政府在法案中修改了引入虚拟货币作为纳税手段的规定。其中法案大纲中包括:“允许人们通过使用一种经过批准的虚拟货币纳税。根据该法案第20条的规定,“行政管理预算局(OMB)应在必要时规定确定美元与经地方政府财政部门和国务院收入部门批准的虚拟货币之间的汇率的标准。”此外,该法案第19条还规定,“财政部可以批准使用一种或多种虚拟货币支付税款、特别评估、罚款、利息、成本或任何其他责任。”税务部门还必须出具以虚拟货币支付税款的收据,就像以货币支付税款一样。

2、 伊朗正成为中国加密货币矿商的首选之地 根据bitcoinexchangeguide消息,伊朗正成为中国加密货币矿商盈利的新家园。根据最近的一份报告显示,从2013年3月到2018年3月的五年时间里,伊朗向邻国输出了大约430亿千瓦时的电力。在全国低廉的电力成本的吸引下,中国矿商正成群结队地向中东国家最大的电力出口国伊朗转移。

3、 区块链浏览器Brave将推出保护隐私的广告显示功能 据bitcoinexchangeguide消息,区块链浏览器Brave将启动保护隐私的广告显示功能,该功能利用了一项新技术。Brave希望通过这项新技术使用户能够浏览互联网时而不必担心他们的个人信息可能被收集和存储。

4、 OTC交易平台LocalBitcoins遭黑客入侵 登陆页面成钓鱼网网站 。

5、 近半年“比特币”搜索热度整体同比下跌45% 。

6、 BTC挖矿难度将于1天16小时后下调2.47% 。

7、 中信银行将借助区块链等技术手段 整合支付等金融产品和非金融服务 。

8、 CBOE董事长:加密货币ETN的不存在降低了投资者对比特币期货的吸引力 。

9、 IMF常务董事拉加德:加密货币等金融科技填补了经济体系中的空白 。

每一条新闻自有其意义,AltF4期待与您一起挖掘其价值,拓展自身认知。真诚期待您的点评与交流,谢谢!!

推荐阅读更多精彩内容