OKEX期货杀人不眨眼

96
江湖哥6
2018.07.13 12:13 字数 382

明天就是OKEX的当周期货交割日,今天币价习惯性的暴跌,OK比特币期货持仓第一名爆仓,爆仓合约价值5800万美元。

在OK上玩期货胜率还不如赌博,赌博相对来说还公平,OK完全是可以操纵的,而且本身操纵的痕迹也非常的明显。

不论你是空单还是多单,只要单子够大,肉够多,直接给你来回拉爆,让你连渣渣都不剩。OK期货的庄家是上帝模式,大量的真实或者虚拟筹码拿在手里,对你来回的收割。

去OK玩期货的人连傻逼都不如。

以前的黑庄东也是被期货给爆的渣渣都不剩。我也见证了太多的老朋友在期货里面亏得倾家荡产。

珍爱生命,远离期货。如果你恨一个人就让他玩OK期货。

有人问牛市何时到来,等散户们纷纷交出筹码的时候,牛市就来了。

在币圈的市场不缺牛人,等筹码收集的差不多的时候,来一个ICO的创举或者来个节点竞选的创举,又会带来一轮牛市。

今日持仓:平台币101万。ok持仓chat和eth共:20.35万。共:121.35万。

华丽分割线,哥的私人微信。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

日记本
Web note ad 1