教你如何优雅地用简书一键玩转朋友圈

讲道理,只能发九张图的朋友圈已经无法满足广大群众晒生活的需求啦,我们要好看,要简单,还要多图杀。

用简书,只要进行简单的操作,就可以生成美妙的图文并分享到朋友圈哦。

首先,你需要点击底部导航栏的�写作按钮,进入编辑器。


其次,点击图片按钮,上传你想分享的图片。


只有图片似乎有点太过单调?写几句自己的心情充实一下内容吧!


图文添加完毕后,点击发布,选择“分享至朋友圈”即可。你的小伙伴们就能在朋友圈里看到优雅简洁的图文啦。


当然,简书还提供了更好看的玩法。

文章发布后不要着急分享,选择“生成图片分享”,即可生成一张排版优雅精致的图片哦,选择“分享”即可发布至朋友圈,一张图便包罗万象!



还在等什么呢,快用它让你的朋友圈更高大上吧~

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 155,779评论 24 678
  • 不想做玻璃心的小朋友,看这里...... “童真与诗意相遇” Pete the Cat《皮特猫》系列绘本,近年风靡...
    MABEL梅阅读 305评论 0 0
  • 我们努力拼搏,负重前行,不是为了将生活过成混沌的黑白照片。试着为周而复始的平凡日子嵌入一点色彩,给自己一点小小的奖...
    树默阅读 596评论 31 29
  • 新虎日精进408(4.5): 1.上课4小时 2.练吉他3小时 3.学英语1小时 4.看视频2小时 5.跑步10圈...
    新虎NewTiger阅读 87评论 0 0
  • 宴会开始了, 天堂的大门关闭了。 千万只蜡烛照亮了殿堂, 舞曲缓缓响起。 没人去动桌上的食物, 没有人互相赠送礼物...
    宫香彦王阅读 783评论 0 0