我参加复训的理由-我是一个喜欢放弃的人,但我也想是一个不放弃的人

我其实在30天训练营的时候,都没有怎么上课,因为我跑去带小白理财班级了,这是一个很新奇的一次体验,但也是一次很一言难尽的体验,带小白班的赚来的钱,我又拿去报了考霸训练的复训了。

在快要结束的30天考霸训练营的时候,刚好我的小白理财也带完班了,进入了收尾阶段,后来这几天我死命的看核聚老师的课程。

每看一课,我都会反思自己的行为,对于学习的,对于生活的,一次次通过核聚老师的课程,把我焦躁的心冷静下拉,慢慢思考,可以说每一节课收获都很大,但是我也可以说我现在的收获远比课程给我的要少很多,这个都是我自己的问题,没有静下心来学,这也是参加复训的原由之一。

另外一个原因就是,我是一个很喜欢放弃的人,总是半途而废,没有耐心,对于成功太过迫切和期盼,一旦遇到与预期不符合的情况,我就会让自己放弃,我是一个放弃的惯犯了。是核聚老师的课程让我看到了我可以坚持的可能性,按照老师说的方法,一步步去慢慢的摆正我的心态,我的行为。

我是一个喜欢放弃的人,但我也想是一个不放弃的人!

这周我开始跟着群里面的小伙伴一起早起,因为早上我的学习效率是最高的,然后开始准备我的教师资格证考试,按照核聚老师的方法,一直不断的反复回顾,学后面的新知识,如果遇到涉及到前面学习的知识点的关键字,我就会把前面的知识给复述一次,再去对照原文的句子,反复的纠正自己的错漏的地方,忘记的就多次抄写记忆,一直如此的循环往复,虽然速度是慢了一点,但是我学的很扎实,随着我回顾的越来越多,现在已经有2个很重要的知识点给记住了,可以和课本里的一字不差的背下来了~

进度慢也不怕,只要学的踏实。万一真的不能再考试之前看完书本,那我会在考试前一个月换一种方式来学习,那就是努力的刷题,把历年的真题做透,理解透,出题的方法,还有出题的范围,出题的重点做到心里有数,然后去抄写,去理解,去重点记忆,这样子的话,我觉得考及格是没有问题的~

在大学的时候,教师资格我考过了两门,那会我就是在靠前半个月狂刷题,考过了,这一次我已经开始提前4个月开始了学习,相信这一次,一定是自己所期盼的那个结果!

还有就是,当我去问负责人复训的相关内容时,我的第一反应是:出乎意料的值!299为期10个月的复训!我马上就去找班班报名复训~~~够果断大概就是我最大的优点(也是最大的缺点,可以迅速放弃)