《因為你不夠苦,所以你才會胡思亂想》

今天晚上經理做了一個統計:各自的父母工作,剩餘的年收入!我一直都在為之努力。雖然我沒有如父母期望的那般成才,但我絕對成人了,我知道自己想要什麼,不管是愛情還是生活,我知道自己很好。我尊敬和愛我的父母。

       從我畢業之後,我就沒想過在依靠父母,父母不應該為我而活,畢業之前我接受,但畢業之後我不接受。所以不管他們如何心疼,如何勸我,我離開他們身邊,獨自來到徐家匯生活,來追求我想要的生活。真應了那句,理想很豐滿,現實很骨感,徐家匯那麼的難生活,或者說,我還在徐家匯生存,而非生活,不管徐家匯這邊多麼艱難,我都會一個人走下去,獨自。至於其他的,我並不會去想太多,世間最美的愛情,就是當激情退去、容顏衰老,牽你的還是那雙無怨無悔的手;

     當財富散盡、一無所有,陪你的還是那顆至死不渝的心;

     當災難降臨、眾生遠離,暖你的還是那份不冷卻的情。

世間最美的愛情,不是王子與公主的戀愛,

     而是找一個不離不棄的平凡人,有生之年,

     只訴溫暖不言殤,傾心相遇,安暖相陪。❤

     我會一直找,即便我孤獨終老,我也認,何況,我並不會。你不知我的人生和經歷,你又怎知我不能。父母為我付出了太多的心力和經濟。既然沈傑給了我一次機會、我從老家放鬆回來,就不會再這樣下去。不僅僅為我自己的未來。你不懂我,何須多言。

推荐阅读更多精彩内容