没有标题就是标题…

图片发自简书App

凌晨零点.又想写点什么.

一到晚上就矫情.源于想太多.

Y最近拍拖了.她找到了一个不是吃货的陪吃货.他有一颗陪她吃到老的心.忘了说.Y是个标准吃货.但我觉得吃货是褒义词.吃货是世界上最可爱的生物.

为什么会写到Y呢?

当身边出现一对一对小情侣的时候.是Y陪着我做着我们的贵族汪.而如今只剩下我一个人在这条路越走越远😟😞

虽然每天身边有一群逗比相伴.心静下来得时候却孤独到窒息.

在成为孤独的人之前,我应该也是有过陪伴,或许这个陪伴并不长久。

在app store 看到“有你”短信这个软件.想到我们的学生年代.想到li.

相处不过两年,我们在夏天相爱,又在夏天分开,应该像是九月入学六月毕业一样,夏天是所有周期的一个结点。在一起的时候,我们从话多到话少.从一开始腻腻歪歪到最后的互相嫌弃,我们的关系充斥着无聊和更无聊,除了相互磨损时间,其实并没有做出什么实质性的事情来。不过,爱情原本就是一种消耗时间的方式.

突然想着要联系一下他.虽然我们并没有什么可说.但是能够跟他聊聊天说说现在我也觉得是一种开心。这种感觉就像是你被爱情绑架,却无法知道是否还能看见明日的太阳一样,想念一个人,并没有什么理由,只有迫切地去做一些动作来缓解这种想念。

我始终觉得自己是一个很孤独的人,想必每一个处于单身的人都这样想过,眼中闪现的总是那些亲密情侣的你侬我侬,但自己却死活抱着“不将就”的坚守要寻觅一段真正属于自己的爱情,只要有人真的愿意牺牲时间来共度你的柴米油盐,就已经足够。但是我依旧觉得感情的事情离我遥不可及,我每天在朋友圈里看见那些悲伤的恋人.一度在自我困惑中埋怨遇人不淑,要么就是过度甜蜜中伤他人,这些感情好像通通都与我无关,大多数时候我都在情人过的节日里面自得其乐,想着一个人的日子并没有什么不好,唯恐真的出现一个人打乱我的生活,但是又总是在深夜翻着一页一页的鸡汤文,阅读的时候又何尝不渴望一份属于自己的感情。又何尝不是打了鸡血花光所有勇气去追求一个不喜欢自己的人.但一旦觉察到对方的冰冷态度就自觉退避三舍.不会再想要去捂热这段关系.

突然想到很久之前给我发的一段文:“晚上少熬夜,躺在床上不要来回刷着手机了,越刷越孤独;胃不好就少吃辣椒冷饮过热的食物,容易发胖的体质管不住嘴就多运动;一个人待着的时候就看看书,好的东西都值得花时间,所以无论你现在多辛苦也别放弃,想想已坚持了多久才到这里,大半年过去了,还没人来牵你的手,请照顾好自己。”

嗯.晚安🌙

推荐阅读更多精彩内容