感赏与投射122

上周日成功给妈妈过了个生日!80大寿,多少人能过80寿辰,所以我早早准备,一方面想让妈妈开心,另一方面也不想给自己留有遗憾。

听说二哥也在找百年历,心中暗喜,总算还有人操心着,打电话过去才听说又忙忘记了。唉,两个大我十几岁的哥哥哟,一个都指望不上啊!跟哥哥说起安排,感觉什么都难,算了,干脆自己安排吧。只是要不要告诉儿子和侄儿,我犹豫了。知道以妈妈的性格,两个孙子回来她一定很高兴,但又会担心这样担心那样,开始埋怨我们。所以还是给二哥提醒不要告诉侄儿吧。

二嫂还是告诉了侄儿,侄儿决定和弟弟一起回来给奶奶(姥姥)祝寿。不出所料,周六晚孩子们打电话说回来,周日一早妈妈就打电话说一夜未眠,一早联系孙子未果,让我联系孩子们不要回来。我再次明白了我们兄妹性格中纠结成分的来源!有母如此,我们怎能果敢!!!

回家说服妈妈不要纠结孙子回家麻不麻烦,和妈妈说了很多,她不一定能听懂,但我平和的心态和态度感染了她,感觉她放下了,我也舒缓了自己。

一直想让大哥参加妈妈的寿宴,但由于大嫂的原因一直不知道怎么联系,纠结着应不应该联系。最终还是告诉自己试一试,事情竟然出奇的顺利,大哥不仅参加了寿宴,而且悄悄付了宴席餐费!我吸引来了我想要的实像!太神奇啦!

妈妈的寿宴很温馨,我如愿以偿,妈妈也很满足!

感赏侄儿和儿子专程赶回来给奶奶姥姥祝寿!

感赏自己坚持自己的心愿,妈妈生日一切顺利

感赏兄妹十几年来又聚在一张桌前。

感赏老公赶回来给妈妈过生日。

感赏自己不怕困难,超越了自己。

感赏侄儿感恩姑姑大爸对自己的帮助。

感赏儿子照顾哥哥。

感赏侄儿对弟弟的夸赞。

投射一家人和美幸福!

投射儿子得遇贵人,早日进入心仪的大学!

投射老公生意顺利多金!