2018-01-11《向宇宙下订单》

《向宇宙下订单》



“如果你真的想做一件事,全世界都会帮助你。”

向宇宙下订单

相信许愿的力量,是这篇文章的推荐序。

”生而为人,最怕失去的就是希望;绝望的人,因而失去了许愿的能力。”

是的,你要相信许愿的力量。

不管在什么样的困境之中,只要一个人还有希望,他就有活下去的意志和能力。

就好像保罗·柯艾略在他著名的畅销寓言故事小说《牧羊少年奇幻之旅》中所说的一样:当你真心地许下愿望,全宇宙都会联合起来帮助你来完成。

这一本书,原来只是作者贝波儿的个人札记,没有想到,竟然成为德国历久不衰的畅销书。

这本书很轻松,也很好玩。

就跟作者在序里说的一样,她做什么事,都希望简单、好玩,每一份力都有用处。大概是只要识字的人,不管男女老少,应该都可以清清楚楚地了解她的理念,并且实践她的方式,向宇宙下订单。

这个练习很轻松,而且会让你对自己的未来充满希望。

我们所许愿的事情,都是正向的愿望,如果你常常这么练习,自然而然就会驱走负面思考,让我们的心胸宽广,想法也就能海阔天空了。

不过,你也不能够只下订单,然后守株待兔地等着愿望实现。

下完订单之后,行动力还是很重要的。

作者也教你做些跟平常不一样的事情,送个礼物犒赏自己,恢复内在的平静。

相信来自自己心灵的力量,会使你更有自信。

作者像邻家姐姐一样亲切地跟读者说话,也分享了她的故事。书中最有趣的故事之一,应该是她为找到一个男人所许下的愿望吧。

她先许下愿望,想找到一个吃素、不抽烟喝酒、会打太极拳的男人。不久,愿望真的实现了。不过,相处仍是难题,那并不是她的真命天子。接着,她不断地加愿望,一直加到25个条件,奇迹是:那个男人也真的出现了。不过,作者还是没有跟那个男人在一起。她语重心长地说,面对25个条件都具备的男人比面对零条件的男人更有压力

为什么女人期待中的男人会出现呢?

我想,我也可以很理性地解释如下:当一个女人真心渴望爱情,她的眼神自然会变得有吸引力,也会注意自己的穿着打扮,并留意身边出现的机会!

无论如何,作者真的找到了她要的男人,并且生了一对双胞胎。她的幸福很有说服力,应该就是相信许愿的力量得来的吧。


这本书的要点有以下几个:

如果要想宇宙下订单,首先要相信,要进入完全的信任状态,要相信宇宙的力量,接下来证据就会呈现,这就是宇宙的精神法则。

要想向宇宙下订单,就必须要保持轻松,保持内心的平静,知道自己想要什么,要活出真的自己,对自己许下更坚定的承诺。

保持内心的平静,感受内心的声音,就能捕捉宇宙予你的灵感,这样就可以接受宇宙的订单。

宇宙订单的实现,取决于你的信仰,信心,不怀疑,或者是下订单以后的放手不管和再度遗忘。保持太多的期望会使宇宙能量堵塞。


向宇宙下订单步骤:(网搜)

1.了解自己,设立合理的目标;

你必须了解你自己,了解自己内心的想法,现在所处的位置,和你要去的地方。在此基础上,去设立合理的目标。

2.不断的重复和刺激,让潜意识接收订单指令;

这个步骤中你也许应该制作自己的梦想板或是梦想书,最好是图片;你也可以将自己的目标制作成潜意识CD在自己睡觉时不断的播放,因为潜意识它是不睡觉的。

关于潜意识接收的词汇你应该注意,因为它不知对错,所以你一定要用积极正面肯定的指令,比如要把“不要紧张”换成“放松”;把“不要生病”换成“我很健康”;把“我想成功”换成“我是成功者”等等。

3.想像你达成目标的画面和美好感觉;

催眠的开始就是放松和想像。所以要去实现你的目标,你都需要勾勒出清晰的蓝图,去想像已经达成目标的画面和美好感觉。

很多人之所以没有达成目标,没有心想事成最常见的原因就是没有让潜意识接收。我们很多时候对自己进行暗示时如果在清醒状态是很难起效,但如果引导到催眠状态(α波状态),进行的正面暗示将有效的多。

4.不要与人分享你的目标;

有的人会说,要分享自己的目标让公众来监督。不过现实生活中往往是说出自己的目标后,别人会稀释你的能量(比如负面的、消极的话;不在乎;笑话你;或者泼冷水等等,虽然可能并不是恶意的)。当然这不是绝对的,比如对于你最要好的朋友,全力支持你的朋友是可以分享的。当你的内在变的越来越强大时,当你已经开始不断的达成一个又一个目标时,这时候也不妨向别人分享你的目标和成功经验了。

5.不要指导你的潜意识该怎么做;

你要相信你的潜意识,相信潜意识的智慧。一旦怀疑,显意识就会干扰,潜意识便不能发挥其最大的力量。在这个过程中不要刻意,要顺其自然。

6.感恩你的潜意识;

不管这个目标有没有达成,你都要感恩。感恩你的潜意识!感恩是获取宇宙能量最有效的方法。


许愿不花钱不费力,只要你虔诚的心。试试看!人生一定会有大转弯!

所以,赶紧向宇宙下订单吧。

推荐阅读更多精彩内容