伪球迷:不懂世界杯也要装着看,我就爱装逼,怎么的?

96
悟空互动
2018.06.16 19:57 字数 758

伪球迷:不懂世界杯也要装着看,我就爱装逼,怎么的?

假装是一门艺术,从来就是这样。

看到世界杯那谁谁进了一球,也是一跃而起,大声吼着,等情绪稳定下来,我才发现两个问题:

一是我是谁?

二是我他妈的在激动什么?

伪球迷:不懂世界杯也要装着看,我就爱装逼,怎么的?

我从小就没那啥运动细胞,除了爱打乒乓球,其他的运动一点都不喜欢,可能这辈子都没啥运动细胞吧,被同学拉着去踢球,我能玩到踢乌龙球,然后被队友揍,这也不能怪我啊,我就对这不感冒,咋搞?

我的印象中,我就认识贝克汉姆,罗纳尔多,齐达内,其他的球星我一个个都不认识或分不清,要是你让我说几个中国几个踢足球好的,恐怕让你失望了,我一个都说不上来,原因很简单,连国足都那么不争气,你还指望我能说出谁啊?

反正我知道买球,买国足输,那一定是稳赚不赔的。

不过貌似除了奥运会,也没啥国际赛事能让地球上那么多国家聚集在一起了,以运动的名义。大家都在讨论世界杯,你要不跟个风,装个逼,怎么说都过不去,人家都以为你还生活在旧时代,连女朋友为了讨好男朋友都要研究下世界杯的规则,因为这段时间,男人把球摆在第一位,女朋友放在第二位了。女朋友沦落到要跟一个球去争宠,不过话说回来了,男人都喜欢波,那是铁定的事实了。

世界杯最头疼的莫过于买球的人了,所以我分析,只要进球去欢呼的人,只有两种人,一种是真球迷,喜欢踢球这项运动,还有一种是买球的人,进球了我要赚钱了,谁跟钱过不去啊,说来也是,几年一次超级能赚钱的机会,谁不赚谁傻啊。

伪球迷:不懂世界杯也要装着看,我就爱装逼,怎么的?

我就是那傻子,放弃了赚钱的机会,想蹭蹭世界杯的热度,可惜发现热点没有一个自己能看懂的,想想还是算了吧,你们看你的球,玩你们的球,我玩我的悟空互动。

但愿你们买球赚了的人,能记得我,你们又少了一个竞争对手。

文章首发悟空互动www.5kol.cn


新媒体管家发布