初恋

还记得小学四年级吗,那是我第一次和你同桌,你总是逗我开心,搞恶作剧,你很搞笑,偶尔会捉弄我,不过是善意的。有时候你不记得作业,还会打电话给我,我们还一起去看老师,你给我难忘的,美好的回忆!如今的你再也不像以前了,但我还是感谢遇见你是一种快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一个82年的女孩子,地道的上海人,从出生到上高中之前,都是生活在静安区的石库门房子里。 爸爸妈妈,包括阿姨舅舅...
    海目青阅读 112评论 2 2
  • 道院迎仙客, 书堂隐鸿儒。 庭栽栖凤竹, 池养化龙鱼。 结交皆胜己, 敬茶紫砂壶。
    林德木阅读 32评论 0 3
  • 一切都是马上经历,仅此一次,不能准备。 哪怕我们自身的痛苦,也比不上同别人一起感受的痛苦沉重。 表面是清晰明了的谎...
    Ann六月阅读 70评论 0 0
  • 开年热播的电视剧《何以笙萧默》,来势汹汹,感动了一大片青春少女们的心(不管年龄多大的女人,永远是向往青春的),剧中...
    罗帆文集阅读 225评论 0 0