王者荣耀玩家的五个通病,你有没有中枪!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷68位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(鬼谷子教学已经上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略。

王者荣耀的玩家们都会一些通病,下面五条是玩家选出来最多的通病,小于不信你们没有,看一看是不是下意识的就怎么做了!

首先,每次睡觉之前都想的在玩一把,赢了的话又会想手感这么好,趁这机会再来一把上上分,输了的话心里不服,想的必须再来一把起码要跟原来的星星一样吧!就这样已经到了后半夜~~有没有中?

第二,再打王者荣耀的时候来电话?果断挂了电话,尤其是4G的话,一个电话20秒掉线,花了以后再连上你的屏幕就是黑的,在自家野区还好,如果正在团战?电话?正想慰问他所有亲戚!!

第三,不管是自己坑还是队友坑,连输几把以后心里想的再也不玩这个破游戏了,可是过了几个小时,王者荣耀再次出现在你手机里熟悉的位置,有没有!

第四,当自己心情好的时候,就算有挂机的队友,自己都不会去举报,钥匙心情不好输了!别说关机的那个了,就是没挂机的都要逐个举报遍!!

最后,朋友聚会,点完菜的时候会立马登陆王者荣耀,甚至是和朋友聊天时都会情不自禁的点开王者的头像。其实不管这个时候,有时候看手机想不起做什么都会下意识的去点看王者荣耀,有没有中??

推荐阅读更多精彩内容