日常平价护肤品推荐

96
覃勤勤 Ac944899 bf5f 40df b265 7d947fadd946
2017.03.08 15:20* 字数 1576
图片来自网络

近期有好多小伙伴推荐自己的护肤心得,也安利各种好用的护肤产品, 我平时也算用了不少,也分享给各位小伙伴们!

我是混合油皮,平时长痘也比较多。特别是在北京的那段日子,由于空气的原因,痘痘一直比较严重,经常好了左脸烂了右脸。

我平时的护肤程序分早晚。

早上是用清水洗把脸,就直接上眼霜---水乳---面霜---防晒

晚上的护肤程序是 卸妆霜---洗面奶---眼霜---精华

因为自己本身比较懒,嘿嘿,然后也是没有钱买各种各样的护肤品,所以就省略了一些步骤。

先介绍我用的护肤品,都是比较平价的,学生党和没钱党适用,护肤效果不见得说用了之后变化很大,维持现状我就满足啦。

眼霜

最开始用的是英国AA网的绿茶眼霜,是胶状质地,感觉很清润,不会长脂肪粒。也很便宜,我是买的60左右,有60毫升,我一瓶能用半年左右。


图片发自简书

绿茶眼胶我败了两瓶,感觉用的有些倦怠了(喜新厌旧.....),我换了另外一种思亲肤的,质地是霜状的,有很好闻的蜂蜜味道,甜甜的,用起来也很不错的,没有那种腻腻的感觉,40块钱30毫升的。


图片发自简书

水乳

我的第一套爽肤水是菲诗小铺的芦荟系列,也空瓶了,感觉还不错,日常保湿足够了。大概是150左右一套,很平价。


图片发自简书

第二套水乳是韩束的,用起来也都差不多,没什么特殊的功效,总之咱们现在要的效果就是保湿保湿保湿!补水补水补水!买入价格是218元。


图片发自简书

第三套是以前推荐的比较火的悦诗风吟绿茶系列。有着淡淡的绿茶清香,温和不刺激,对混合油皮的我很有效果。购入价格是230元一套。


图片发自简书

面霜

面霜我用的还是那些儿童霜,嘿嘿,这里也写出来,不怕大家笑话。基本上都是几块钱一袋的超市货。郁美净儿童霜,从小用到大的国货经典。


小时候的最爱

强生面霜,四种我都用过,感觉黄色包装的味道很好闻。蓝色的比较油,不太适合我这个油皮。一般都是3元一袋就可以买到。


擦香香

黄芪霜,也是去年才入的,感觉很好用啊,味道也是一流的好闻哈哈。对付痘痘好像不错,我回家后坚持擦了,痘印也消除了。一般是3元左右一袋吧。


国货经典

防晒霜

马上又要夏天啦!高倍防晒霜大家想好用哪个了吗?被安利最多的就是安耐晒小金瓶了。我去年入手了一瓶,感觉防晒效果不错,但是有点酒精气味(不知道是不是我买了假货.....),小金瓶是乳液状的,上脸之后肤色会白一些,防晒效果还是可以的。但是价格比较那啥,对于学生党来说还是吃力了一些。

所以我还是推荐一些好用不贵的给大家。第一位是韩后的一款防晒霜。这款防晒霜是乳液质地,味道清香,防晒系数是SPF30,室内防晒还是很棒的。值得一提的是,各大网站好像都没有正品销售。

我是在超市买的,当季是120一套,如果做促销或者是夏季的尾巴的时候就只要69,这个时候就可以多买几套。哈哈,我去年囤了三套,刚好用到今年春末。

图片是网络上找到,我的没有照片了,产品上的字有出入,大体上是一样的。我在网上买过一套,味道刺鼻,是假货。所以大家最好去超市买,一般都是正品。


大体上差不多,我找不到图片了

第二个就是高倍防晒的。大家都说是小金瓶的替身,我觉得防晒效果是不错的。很清爽的乳液质地,非常适合油皮和混油皮。一般是60左右一支。


图片发自简书

精华

大家平日里用的都是小棕瓶小黑瓶小红瓶吧。我用的是悦诗风吟小绿瓶。补水保湿效果比较好。记得前年比较火,我就种草了。精华价格稍稍高一些些,我购买的时候是220上下。

图片发自简书

卸妆霜

个人用过最便宜的是菲诗小铺的卸妆霜,28元一大碗,用来卸日常防晒妆。


图片发自简书


眼唇卸妆液

最好用的是曼丹,我一直都是用这个,回购无数哈哈。卸掉那些持久的眼线是分分钟的事情,谁用谁知道啦!一般是69左右一瓶,可以用几个月。


图片发自简书

最后分享一个治痘痘的小贴士,我治疗痘痘最开始用的是红霉素软膏,超级好用有没有!今晚涂,明早消。缺点就是容易产生抗药性,这不,我现在擦了也不管用。

然后用的是维A软膏,效果也有,但是用了之后会起皮。我现在一般就是用消炎胶囊里面的药粉,晚上睡觉抹在痘痘上,一般第二天就会消红,第三天就好全了。

好啦,下次再分享我的化妆品部分!最后啰嗦一句,大家要是爱国,别老是喷窝里人啊!就像当年群众砸路边的日产车一样,让人心寒!

个人日常护肤
Web note ad 1