2020-04-25

      今天,是2020年的4月25日,也就是我们第一个周末的最后一天。换在往常,明天我们可能还会有一天的放假时间,但是,正是因为五一劳动节是我们法定的假期,所以,我们整个县的学校都商议了一下我们的放假时间。

      毕竟以前已经耽误了,我们很多的学习时间,所以,我们学校决定,这个星期只放假一天,星期天就回学校上课,接着上课再上到星期四,也就是4月30日,然后我们就按照五一劳动节的正常情况放假五天,接着到下一个星期再只放一天,这样,就相当于我们把学习时间弥补回来了一些。

      并且,老师还说我们这个学期将取消所有的补习班,我们统一在学校里上课,有一些的课外知识老师也会融合在试卷中让我们做一些,就比如这个星期的语文家庭作业的试卷,这张试卷属于提高卷,考的基本上都是我们的课外知识,我们读过的书籍。

      也就相当于我们在学校外上的补习班的课老师也会在学校中帮我们辅导一些,这样,我们既不用去外面补课,也不用花费那么多的钱,不是一举两得吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天我要和你分享的主题是了解自己才能了解孩子,在一份研究报告说到现在80%的父母都焦虑。那篇文章的标题是月薪三万,...
    郑珍容阅读 55评论 0 0
  • 读很多书≠语文成绩好 ——《如何阅读一本书》读后感 ...
    笑笑妈幽情阅读 142评论 0 4
  • 01.喝茶消化 茶叶可真是个好东西,我又清醒地躺了一夜。 我咋那么不长记性呢,我竟然在睡前喝了一杯苦苦的茶,原因是...
    阿柄的当下阅读 26评论 0 1
  • 大家好,我是大家的好朋友Andy,今天跟大家分享的主题是"行为的改变"。在生活中我们总是期待着一些主动地改变比方说...
    朱桐同学阅读 61评论 0 0
  • 06店阅读 11评论 0 0