把学习与变现挂上钩

图片发自简书App

  学习真的有用嘛? 太有用了,只是很多时候你可能没有善于去发现,或者说你没有把学习变现的特别明显。

  我加入007两年了,没写出什么优秀文章,也没干出什么惊心动魄的大事,但是沉下心来想想,我很多方面都有在进步,只是它不太明显,以至于我们对学习这件事没有放的那么端正那么至高无上。就是因为我们没有把这件事情变得明显,变得让身边人快速认可你。

  过年这段时间,准备沉下心来沉淀一下,明白自己的真实情况,搞清楚自己到底想要什么。 嗯,这确实挺重要的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 178 栗瑞玲 清早,翻着日历看,哦,是三月了,三月多了。 三月阳春,我拿着便签纸和笔去找春天。...
    乖宝_dbd1阅读 228评论 0 1
  • 花道六记,记的不是一些大历史,而是我与花道的几点小事。乍写第一记,无从下笔,颇费了番踟躇。 壹/ 但喜欢东方式插花...
    孑隹阅读 159评论 2 1
  • 001 做该做的事 要有耐心保持克制,延迟满足感,想方设法去做该做的事。 002 选择环境 如果环境中有太多干扰因...
    木筒阅读 170评论 0 4
  • 小的时候,一开始,有人教你如何走路和说话。后来,有人教你如何坐下和保持安静。
    onefansofworld阅读 101评论 0 0
  • 学员:刘文静 体式:侧角伸展式 问题:1骨盆未中正。2腹部没有内收。3.左侧皮肤没有在一个平面上。 解决方法:平时...
    6小静阅读 63评论 0 0