传奇舟厕所空净设备入漯河市源汇区城乡建设和环境保护局!

近年来,河南省漯河市源汇区城乡建设和环境保护局以开展环境优美乡镇、生态村创建等活动为载体,从改善农民生产生活条件入手,不断加强农村环境基础设施建设,农村环境质量得到了显著改善。

9月,传奇舟智能厕所除味设备入驻漯河市源汇区城乡建设和环境保护局,从如厕环境方面,为单位人员和人民群众营造优质、清新的如厕氛围,助力城市如厕新呼吸。

河南省漯河市源汇区城乡建设和环境保护局主要负责负责全区重大环境问题的统筹协调和监督管理。协调重点流域、区域污染防治工作,抓好从源头上预防、控制环境污染和环境破坏工作。

自从引进了传奇舟纯植物液智能除味机,河南省漯河市源汇区城乡建设和环境保护局厕所内空气质量得到明显改善和提升,厕所臭味消失,厕所氨气值达到标准,在保障如厕人员自由呼吸的同时,纯植物液配合设备端的高频雾化功效,经过系列化学反应,从根本上祛除空气中的有毒有害物质,抑菌、除霉,达到清新怡人的原生态环境标准。

近日,单位人员反馈,除味机散发出淡淡的清香,给人愉快的如厕感受,幸福感提升,同时,设备智能化的控制和管理大大增强了维护的便利性,手机APP端自由设定植物液的输出量,故障反馈也会有预警报备,方便自如。

传奇舟纯植物液智能除味机专注解决公共厕所的空气质量改善问题,致力提升大众民生的生活环境。设备在漯河市源汇区城乡建设和环境保护局的安装投入,安全有效的改善了广大群众的厕所环境质量,其除臭、除异味、除烟、抑菌、降解PM2.5等深度修复自然环境的核心功能效果显著,带来了良好的社会效应。

未来,传奇环境将继续努力,期待在漯河市各公共领域全面普及,为更多公共厕所提升空气修复提供解决方案,助力城市好呼吸!

推荐阅读更多精彩内容

  • 太阳 不知你何时入驻心湖 从此结束了蝙蝠似的终生恒定黑暗 成了我的心灯一盏 像一位哲人 不断沐浴着灵魂 使消极陈腐...
    蕙兰漱雪阅读 260评论 1 3
  • 橱柜去味,注意清理这几个地方的粉末,粉末在异味在。我要在这里狠狠的鄙视一下现在橱柜的施工工艺, 这些死角的粉末是去...
    陈稳阅读 87评论 0 0