致美人生【In室叨叨】D1

【In室叨叨】上一篇还是2年前的事儿,那时和一群非常优秀的女朋友一起,做着理想的事儿,现在想来当时的自己真的很弱,正如其中一位所说,但那当时谁又服气呢。

时隔两年,再次萌生想要这点儿什么的年头,是因为昨天正午穿透雾霾的昏黄日光。我们习惯了按部就班上班下班,习惯了着急上火处理事情,身边的同事个个都风风火火。其实吧,做事的节奏永远在自己手里,哪一天你觉得得心应手了,不是对方突然理解你了,而是你自己变了。做一个优雅而温和的女士,其实不难。

这时节,既是年尾同时又是年初,2019很多事情未知,手里每天都有无数的信息轰炸着我们的脑袋,从纷繁无续的信息里,找到自己有用的,何尝不是现下当紧的能力。守住本心,担负起一上路就背负的责任,每一天既为自己的理想,更为伙伴们的梦想,而努力。

以前闲时胡侃海说,总也没觉得有什么,有时恨不能再多来一张嘴。时至今日,得学会闭嘴,如BOSS所言,hold住自己的气场,传递自己需要且必须传递的价值,这就是身在其位的责任!

2019,仍是艰难,然心已经走远,无悔前行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是koa? 由 Express 原班人马打造的 koa,致力于成为一个更小、更健壮、更富有表现力的 Web 框...
    likely阅读 153评论 0 0
  • 今天一口气看完了笑来先生发表的文章,这些文章案例以及整个过程算是见识到了。不得不说笑来先生的各种动作都是活在未来的...
    DalioZhou阅读 29评论 0 2
  • 文/苏一白 01 小时候,听了很多英雄事迹,就觉得自己也会像孙悟空那样有七十二变;得过几个小奖,就觉得自己也有爱因...
    苏一白阅读 90评论 0 4