相守的心不变,会越来越好

11月13日。农历九月二十五。黄太太的农历生日碰到了黄先生的新历生日。

仅有的几天日子,黄太太和黄先生在二十九岁的人生上。总是会觉得有些不可思议。总是会觉得有些妙不可言。

天蝎还是遇上了天蝎。在许多那些最佳配对的排行榜上,天蝎和天蝎的配对并不是最完美的。而现实告诉你,处理得到的所有关系,在生活里是恰到好处的。

十一月,接二连三的生日祝福送出,特别欢喜的November,属于我们志同道合的生日月。莫名地高兴起来,想起认识的那一群人,想起相伴相守相爱的那个人。

性格已定,我没有办法成为那个众星捧月的被所有人喜欢的游刃有余,一直坚持在自己的路上,纵然有太多的不可理解,即使背后被放冷箭的时候也不少,我依旧是那个愤慨地为自己抱不平、为别人鸣不值的时候,一如既往的做着自己喜欢的事,向着自己喜欢的模样。

遇见黄先生,是在对爱情不抱期待、对生活重拾希望的之时。对的人总是在对的时刻相遇。

某一天回想起来,我还是会问,那个穿着志愿者黄马甲、随便挽了个头发的我,是不是特别不好看;我还是坚信,那个时候的我在瘦的路上;我还是想知道,我的笑是否太傻。

一路,走得有点难,到后来,云开月明,我依旧相信,尽管生活中有磕磕绊绊,相守的心不变,会越来越好的。

生日快乐,黄先生。

生日快乐,黄太太。

推荐阅读更多精彩内容