日记+舒缓+沉思20181126

图片发自简书App

做一朵的水莲花,漂浮而不晕染!

沉静一下自己的心思,让此刻的头脑得到充分的放松!

理智战胜了病魔,一切都开始高歌!

也许事情并非有我所想像的那么可怕…………一切都会好起来的!

我所需要的是冷静,打断,接纳自己目前所处的状态,一切都会变得好起来的。

我是有许许多多的缺点和不足,可是那又如何呢?傻傻的依然可爱!

我活得很真诚,不做作,勇敢坚持活出自己本来的样子!

为什么要附和他人而活,无需去处理那么多的人际关系!

聚焦美好,一切好彩自然来,只要能量对了,能量跟上来了,才会使得上力,做出来的事才会出效果!

我最近特别的头痛欲裂,头昏脑涨的感觉吧!我希望自己的头脑清晰,思维灵畅,头脑可以得到很好的休息!

我希望大家都能够都会一切安好!

我自己:好事找上心头,坏事自动隔离,看不到,听不到和摸不着!

喜欢和自己呆在一起的感觉,会觉得很踏实,与自己在一起的感觉很好!

他们就是那个样子,放任吧,如果不放任,那又能如何?受苦的是自己!

一切都会好起来的,前提是需要先接纳自己目前所处的这个状态和实相,承认这一切都是自己无意识所吸引回来的!

我既然可以自己把搞砸的事,砸得如此的体无完肤,那么如果我所需要的是,重新把搞砸的事重新给把它给砸回来,砸回完璧归赵,那也是不可避免的一定会实现的,并且成为我的实相的!

加油吧亲爱的灿红宝贝,你最棒了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 生命,是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。日子,在岁月的年轮中渐次厚重,那些天真的、跃动的、抑或沉思的灵魂,在...
    课程逻辑和合阅读 40评论 0 2
  • 篆书分大篆和小篆,我写的这幅是小篆。 小篆 小篆:篆书之一,与'大篆'对称。亦称'秦篆',意指秦始皇统一天下文字而...
    江南莫之阅读 248评论 4 10
  • 为期四天(11月30日-12月3日)的第十三届法兰克福展,今日于上海虹桥-国家会展中心正式拉开帷幕。现场汇聚国内外...
    掏掏汽配阅读 71评论 0 1
  • 小白兔弯着腰在山坡上割草。天阴沉沉的,小白兔直起身子,伸了伸腰。 小燕子从他头上飞过。小白兔大声喊:燕子,...
    Z俊宇阅读 242评论 0 2