【124】不要让任何人动摇你真正想要的东西

这个世界每个人都有自己的目的,生活、交友、结婚、工作,无一例外。

我们与人交往,不过是对方需要我们,而我们也正好需要他们,所以才走到一起,说到底,就只是这么简单。

但是不管如何,你一定要清楚自己想要的是什么,想干的是什么,还有就是想怎么做。

在这个实现的过程中,一定会有很多的人会依据他们的经验、他们的想法和他们的目的来左右你的想法和行为,他们会给你很多威胁,也会有很多诱惑,但你一定要头脑清醒,专注自我。

记住,别让任何人动摇你真正想要的东西,因为你的人生只是你自己的,你不为任何人而活。当然,别人也不会为你而活。只此一生,无悔就好。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 村上春树在《挪威的森林》里说:“哪有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望。” 世间如果有缘,错过了还会重来,如果无缘,遇...
    左书虫阅读 1,737评论 2 137
  • 有些事情不用解释,别人自然懂,有些微信不用回复,别人自然知道你会说啥,活着就不要太较真,较真多了,受伤的是自己。 ...
    A分享阅读 1,016评论 0 77
  • 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己想好了一...
    sh子鑫阅读 2,850评论 6 223
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,507评论 5 126
  • 人的一生会遇到两个人 一个惊艳了时光 一个温柔了岁月 得不到回报的付出 要懂得适可而止 否则 打扰了别人伤了自己 ...
    汐沫兮阅读 1,525评论 2 102