健身与否,时间会给你更好的答案!

正值年关,恰逢几天年假,被母亲连环call召回家,浆洗洒扫,可是一通折腾。

今日一个油烟机整整擦洗了多半天,全程呈直立状态,因为要观察滤网中哪个部位挂油比较严重,我老爹说我“你,堪当重任,因为太过认真严谨!”我只呵呵哒一笑,回老父亲一句“您可拉倒吧,还重任呢,我只盼母亲能鸣金收兵,收拾完这一遭就罢了!”

(呃,我家逢年过节收拾家务这档事儿我娘只管发号施令,干活儿的只有我爹爹和我!)平素我爹爹自己能干啥就都干了,现如今年纪大了,身体也不利索,弯腰下蹲颇费功夫,所以围墙踢脚线浴室卫生间厨房阳台油烟机这些杂七杂八爬高趴低上窜下蹲的活儿就由我来做,连着三天下来,我除了膝盖稍稍有些僵之外,并无任何不适,父母也看在眼里,都说我这一年里坚持晨跑坚持运动收获颇丰,也给家里人带了个模范作用,农历新年后,全家都要把健身列入计划并贯彻到底……

嗯,我且听着看着,我妈妈这Bug是立上了,就看大家动不动啦。我,反正是每天都要动动的,有多受益只能自己去体会!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容