橙子美图汇聚

作为种橙卖橙人,没有几张好看的图片,怎么吸引你购买呢?开个玩笑,品质口感才是关键。

你看到了,应该也会关心,怎么背呀,不会掉出来吗?是的,会掉出来。

这只是一张图片,我摘满平平的一背篓,蹲下来拍照,感觉不理想,显示不了几个橙子。突然就想着,加高就可以显示了吧,就不断摘不断码,只到码不下了。

拍照,然后把码的橙子捡了放到大块头的背筐里,又成为之前平平的一背篓,背回家,就不会掉出来。

蹲着拍图片,真是会有意想不到的收获。

我不知道这筐橙子为何被我拍的这么美,叶子这么好看。我可以保证,我没有修图,卖橙子,我是从来不修图的,我期待你收到橙子评论实物和图片相符。

要么就是那个角度的光线刚好和手机啥的线吻合,重合到一起,使得色泽这么明艳,很假又很真,很真又很假吧。

杂柑,是不是柑类的都比较甜,椪柑、杂柑、丑柑都甜。而橙子,品种多,有的是酸酸甜甜。怎么说呢,吃多了椪柑,觉得甜的太没味,有时候也会想吃吃橙子。

红橙,雨后,采摘发货不了,勤快的我,就到果园拍图片。

削了一个又一个,拍照好就几口啃了吃。吃完,手上还留着枝叶,就突然感觉自己好可爱,拍照结束了,为什么不是摘下来再吃?

每次不经意间拍到果园里的猫猫狗狗,就会很庆幸自己刚好遇见。红橙果园,差不多是4月吧,头年生长一年多的橙子还没卖,当年的橙花又开满树,再配上猫咪,好极了。

红橙,年前成熟,几乎可以从年前卖到第二年三四月,我家都是年后采摘发货。

一竹筐橙子摘满了,大块头提着倒进大背筐,我赶紧拍下这个流动的瞬间。

近300步台阶,我和大块头背着橙子一步一步往上爬。

小桥流水背橙人。

和上面是同一块果园的橙子,背着走在不同的地方,背景不同而已。

这一筐春橙伦晚,从河边来,背到此,旁边刚好有伦晚橙子树,足以表达花果同树。

红橙,春天正是采摘发货,口感最佳的时候,路过桃花开,花果飘香,拍了一张又一张。

筛子是筛粮食的,地里全部是橙子,那它们就是我家的粮食。毕竟,我们靠它们养活。就这样码了一层一层又一层,直到码上去滚下来,码上去又滚下来,才罢休。

秋橙九月红,拍这张图片,有难度。九月红是所有品种中果汁最多的橙子,削的时候,汁水流不停,果肉太细腻,还容易变形。

我这个熊猫碗不大,就摘了一些很小个的红橙削好拍照,选择对了,装的多确实有看相。不过,红橙这个品种,个头也不是很大。

老图片了,命名新版新鲜橙子棒棒糖。

这副创意,也是花了不少时间,走了很多弯路,最终“昙花一现”的。因为拼凑好,拍照,就把橙皮碗扔了,蒜苗炒菜吃了。

橙子可以做盆栽,当然也可以做花瓶哦,就这样一步一步完美。我还想着,今年做10来盆拍照,要不,你也用橙子创意创意,我们来比美。

推荐阅读更多精彩内容