【文魁大脑《博赞思维导图管理师认证班》】王红雨 第4幅  周工作计划

图片发自简书App

【作者】王红雨

【导师】王玉印 袁文魁

【导图讲解】

        用导图计划一周的工作,不仅简单方便,而且清晰明了。按着时间顺序进行排布,重点工作字用红色。

        周一有四项工作,上午的例会是每周固定的时间安排,重点工作是三季度的招采计划,空闲时间准备周四会议上用到的资料,晚上的课程是固定时间段。周二的重点工作是下午安排的新定额培训,上午安排了总包单位过来核对签证,晚上回家后完成一副思维导图。周三的重点工作是一个合同文本的编辑,晚上要去上心理咨询师考试辅导课。周四的重点工作是上午的结算会议,已提前安排人通知所有施工单位和材料供应商到场。下午是约谈了二家施工单位,督促了解合同的落实情况。下午还有二份流程审批要发。周五是根据昨天的会议结果,制定结算计划并报集团备案。咨询师的课程下午上到晚上。以上是周一到周五地产公司的工作安排,接下来就是周末的培训机构的工作啦。

        周六的主要工作除了一节快速阅读课之外,就是关于接下来的二个节日(教师节、国庆节)的活动方案的拟定和研讨,目标是活动落实。周日的工作例行打打回访电话,了解一下家长的心理状况,及时发现问题解决问题。下午是整理计划并检视运营情况。最后是回家再画一副思维导图。

        通过导图制定工作计划,更加全面,思维逻辑性更强!

       

       

       

推荐阅读更多精彩内容