福建漳州车之恋:大众途观音响改装,8音度DSP让原车音响变得动听!

动听的汽车音响效果能让驾乘品味得到实实在在的提升,从而让驾乘生活变得更加丰富出彩!但是途观原车音响效果并不给力,高音含糊不清、中低音拖沓松散,整体缺乏层次感,人声和乐器声音混在一起,听就了容易让人厌烦,所以这位途观车友选择进行音响改装升级。来到福建漳州车之恋汽车用品店,车主试听多款音响器材之后,最终选择进行8音度无损汽车音响改装升级:

大众途观汽车音响改装配置:

改装车型:途观

改装配置:8音度Y2S无损数码功放音频处理器

安装用时:大约30分钟

改装店家: 福建漳州车之恋汽车用品

改装步骤:专车专用线束对插,连接电脑调音

改装目的:让汽车音响简单化,音质提升最大化!

配置点评:

改装技术的进步,让汽车音响改装变得更加简单。

1台8音度Y2S就能让大众途观原车音响效果得到完美提升。升级8音度DSP不用动原车线路,不换原车喇叭,就能让音质效果得到3-5倍提升。

它内置了4X68W四路功放输出,相当一台品牌四路功放,可以让原车喇叭发挥最佳潜质;它还相当于一台带延时功能的CD,可以让音源信号变得更纯正;强大的音频处理功能,相当于一台品牌音频处理器,可以让声音变得层次分明、环绕效果出色;驱动6.5寸的中低音单元,音质饱满有力,如同增添了一台6.5寸的MINI低音炮;强大的调音功能,大师调音数据共享,大咖为您调音!

开始进行安装升级,拆卸主机面板:

安装非常方便快捷,直接专车专用线束无损对插:

8音度DSP专车专用音效处理功放:专用尾线接CD或者DVD即可(不同系列产品可以选配功放或低音炮,音质更有出众改变)。

8音度Y2S无损数码功放音频处理器:功能强大,让原车喇叭发挥最佳效果。如果有条件更换品牌套装喇叭,声音效果将会更加出色。因此8音度DSP也经常用在发烧汽车音响系统中。

8音度DSP和传统汽车音响相比较,有以下优势:

安装8音度Y2S之后,连接电脑利用8音度强大的调音软件进行音频处理:

内置了31段EQ调音功能,可以独立调节每个声场的延时和相位,让声音变得清晰通透层次分明。

这是后声场调音界面。

升级8音度之后,这台途观的高音效果变得清晰透彻,人声甜美、中低音饱满厚实,声场变得层次分明、极富立体感!

简单的改装升级一台8音度DSP,超乎想象的音质效果,途观车主满意而归。改装升级完毕!

推荐阅读更多精彩内容