恢复“美貌”,人生又一次走向高潮,面部皮炎痘痘👋!

    面部脂溢性皮炎,终于说拜拜了!

我脸部脂溢性皮炎长了四年,脸上因为皮炎皮肤角质弱,抵抗力差,经常会还出现痘痘,很多时候,我都不敢出门,脸红红的,尤其是太阳大,干燥的时候,外出脸就会不舒服。虽然不幸,但又是幸运的,因为这个我也成长许多。


图片发自简书App


  ✊在讲述我的治愈经历之前,我想和各位深受皮肤病折磨的病友们说一句非常重要的话,除了坚持用药治疗,放松心情和减轻压力是皮肤康复的关键药,锻炼身体是皮肤恢复的催化剂。都是要注意,要坚持。✊

    在我最美好的年纪,却被脂溢性皮炎折磨了4年之久,我跑了市里的各种医院和小诊所,只要听到说哪里哪个医生有经验,总会不辞辛苦带我去看,结果我总是失望,说脂溢性皮炎治愈不了,当时的我听到是多么绝望。

  中医西医都看过,西医一般就开药片和激素药膏,吃了用了都是治标不治本,一开始不知道,各种激素药膏用了很多,后来害怕留疤,就忍住不用,我会和医生说我不想擦激素药膏,但还是开的那些。总之,花了很多钱,也浪费了很多钱。

      脸部脂溢性皮炎最痛苦的就是发作的时候,每次发作,我的两边脸颊都会发红,然后留出黄色的水和油脂,结成一块块又硬又难看的黄色的结痂,还很痒,不过那些痒我还能忍得住。

    但是后来得了湿疹后,让我见识到,什么才是真正的痒。在湿疹复发到时候,痒的时候,真的想抓狂,忍受不住。湿疹也经常去医院看,医生也说很难根治。真的是雪上加霜,悲痛交加!

  不过病友们也不要听到激素就害怕,在你找到一个靠谱的医生给你靠谱的治疗的时候,有时候激素是必要的,会帮助缓解和达到治疗效果。

后面也是一个朋友跟我说的一个帖子,《黄珉增除湿祛毒记》,十年湿疹根治了!

    看了这个我又有了信心,也很受鼓励,然后无意看到了他说的医生,我后面也加了推荐的医生,皮炎也是擅长的,而且是纯中药熬制的药膏,可能很多人会认为是广告,但我还是抱着试一试的心态,用了真的效果很好,脸上身上也很舒服,看着自己的脸和湿疹部位一点点变好,真的非常幸福。我的选择没有错!

图片发自简书App


也写了很多,我已经有一年没有复发了,也希望其他皮炎或者湿疹的朋友们,能够早日治愈,有一个健康的皮肤和身体!

面部问题解决了后,真的感觉自己美美哒,每天都过的很开心🥳。跟爱人的关系也更好了,他现在非常宠我,事业也进步了,买了房和车,生活也很美好,达到了我人生中的高潮