早上起来就开始写,今天第一天调生物钟

感觉还不错,脑袋起码不是晕的,这样的头脑是有机会清明的,不过时间上就会显得有些不够了,不过没有太大的关系,可以别人冥想一会儿,一会儿写到六点半煮好早饭可以打一套八段锦,这样时间也就刚刚好,哎,中午脑袋不痛,人清醒了。

不容易啊,看来我还是适合十点睡六点起啊,跟别人拼不了,我只能拼时间了,拼白天的时间,哈哈哈,反正脑袋清醒的感觉是很不错的,整个人都挺舒服,这是一种前所未有的感觉,而且整个人一点都不疲惫,这里就发现以前的问题,原来我的身体一直都在超负荷运转,是,我是坚持了早起,可是睡眠的时间却没有被保障,也就脱离了先机,果然要按照个人的身体素质情况来制定相应的作息时间计划,这是最重要的一环,别人实用的,我不一定有用啊。得靠我的身体。

现在算是有点正常了,先来一个星期再说吧。昨天晚上还是照常写字了的,以后晚上的时间就可以拿来练习读书写字了,这样刚好弥补的早上的时间,我的想法还是很棒的,相信我如果休息好了,中午的时候还可以靠一靠,那么下午的精神肯定就好得多了,而且还有一个最重要的问题,那就是睡觉可以恢复意志力。这一点至关重要。

现在可以回忆一下昨天的路了,跑得多了整个人应该就算是熟悉了,总结出方法了,不对,我应该在脑海里过一遍,在这里打字我觉得不太好,也没啥太大的关系,先走正公路过黄水走双楠上双九路,然后九江有四家,九江完了走成新蒲转左,然后口子上靠右走上成新浦,上去以后就掉头,看到了肝通路进去就是张的姐姐,然后出来以后掉头继续走,第一个红绿灯转右进去是木犀村,然后再走,看到去崇州的牌子转右。就是去金桥的路,然后红绿灯左边一家,过红绿灯右边一家,然后走到桥过后靠左走,走到善人桥后马上转右进去就是一家。掉头过桥后第二个红绿灯转右就走上了金红路。

金红路看到牌子转左走上成新蒲,走来看到黄水牌子转左,转左进去以后转左,就看到杨的铺子,在右再左出来就是王斌,隐约记得就是继续走过桥转左就上成新蒲,然后看到石头墩子转右进去就是王凤胥老师的铺子,以后继续走,走过拆迁的地方,走过林荫道,过桥以后转右走一截路就到黄水,然后过竹林茶园抵笼转右就是余凤琴,直走过桥是李敏。over

果然,妈个鸡,跑得次数越多,记忆就越来越好记,记忆上的神经被锻炼开了,以后就会越来越好记了,用心的痛苦这个时候就体现出来了。虽然挺累,但是看到自己被开发出来的记忆能力也是不错。

推荐阅读更多精彩内容