别怪我无情

自己一直在寻找像某个人的陌生人,可是当真的遇到时又能怎么样?能做的只是擦肩而过时多看两眼,加强对那个人的记忆。可是不知道,时光变迁,记忆中的样子是否一直没变?

有人说我无心,有人说我无情,有人说我花心,有人说我的心是铁做的……我只想说对不起,我的真心,我的痴情,你没有看到罢了,请不要轻易给我下定义。

因为懂得,所以慈悲。因为坚持太久,所以忘记了放弃。以至于我一直以为只要我坚持下去,他就会想起我,就会知道只有我才是真的对他好。可是现实告诉我,不管自己有多难过,又怎样绞尽脑汁的让他记得自己,他都不会知道,甚至不感兴趣,爱恨随意,从不放在心上。我多想告诉他,你在别人的梦里温柔缠卷,独独对我杳无音讯。念念不忘,由天,由人,就是由不得我自己。

呵呵,答应过自己,也答应过别人,不再去刻意想起不知道他有没有发现,最近的喷嚏变少了呢?去年,一条围巾,想在这个寒冷的冬天给他带去丝丝温暖,这个冬天,我不想再这样做了!因为我了解他,不管我做了什么,他都不会怎么样!

因为痛过,所以我变得如此无情。因为失去过,所以我比谁都希望拥有。只是有时候,我真的累了,不想再去勉强自己回应自己没有感情的感情,所以让别人痛了,我只能说对不起了。

那些说爱我的人,你们真的像自己说的那样真心吗?对不起,我已经不相信什么独一无二了,在感情里,我已经历尽沧桑,看得很透彻,你的一句话,一个动作,我就能知道你在想什么,只可惜,你的心理,我如此讨厌。我并不想了解你们,也请你们不要尝试了解我,因为越了解,就会发现我越无情,你就会越痛苦。所以如果想让自己好受点就这样简简单单的,不要要求太多,也不要期望太高,过好今天就行。

我不懂自己为什么变成这样,但也没什么不好。我不知道怎样才能让自己快乐,就这样也挺好。就这样活着,没有爱,没有失去,也不会有恨。至于别人恨我,就恨着吧,给不了的爱,用恨代替,也挺好!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 早晨,听讲师讲破衫和尚的故事。明末清初,清军攻破重庆,大军涌入,首领之人是个杀人不眨眼的将军,姓李名定一。破衫和尚...
    静皈之阅读 123评论 0 0
  • 有钱时商场里找不着北 衣服鞋子化妆品 左边一袋右边一包 走街串巷嘴里不停歇 好吃的没吃过的都来一份 请客聚餐不眨眼...
    叫我梅芳就好阅读 73评论 0 0
  • 我们碍于面子 每天过着朝九晚五的生活 在别人眼里可能会说 嗯 这个人不错的 有稳定的工作 可他不知道 你的收入是多...
    希王爷阅读 144评论 0 0