遇见你真好之刘适时和纪思清

《遇见你真好》这个节目,刘适时是一个有点违和感的人物,但是因为有了他,这个节目更加好看!刘适时是唯一一个80后,不过现在大叔也挺招人喜欢的,他给人的感觉就是老好人的形象,他对每一个人都很好,可是很多时候,女生都不太选择他这一款。每次发咕咕机的时候,他和纪思清几乎都是落单的比较多。每当这个时候,我都非常心疼他们,觉得他们有点同病相怜。但是每次轮到大叔做饭秀厨艺的时候,那个时刻的他,是自带光环的,很有魅力!一般只要他做饭,他就会收到咕咕机,他都小心翼翼的把那个字条收起来珍藏,而且脸上是藏不住的喜悦。

犹记得第一次约会的时候,阴差阳错,他的约会对象就是纪思清,其实纪思清一开始是非常喜欢廖习荣的,可是他们两个产生了误会,就这样,他们心里都有隔阂,关系就慢慢变淡了!不过,我觉得,很多时候,有意外就代表有惊喜。其实,刘适时第一次约会,知道纪思清心仪的对象是廖习荣,所以第一次约会的确有点尴尬!不过,他们两个相处还是非常愉快的,他带她去射箭,刘适时还担心女生玩这个会不会尴尬,可是命运就是这样出其不意,没有想到纪思清曾经是香港青少年组的冠军,一出手就是十环。这样看来刘适时有点搬起石头砸自己的脚啦!后来,他们一起去餐厅吃饭,一起聊天,一起去了猫猫咖啡厅。他们两个都非常喜欢养小动物,所以这一切安排都很对纪思清的喜好!

第二次约会,还是他们两个,纪思清带他去做花艺,发现纪思清真的很厉害,不但学习好,还会射箭、做花艺、弹尤克里里等等。果然是越优秀的人,越全能啊!

刘适时真的是nice,他带她去看海,他一直很懂纪思清,对她说:在我面前,你可以做自己!这话女生听了,哪个不会心动呢?而且纪思清也懂得付出,送了弓箭给刘适时,刘适时收到礼物,一直踹气,开心的像个孩子一样,果然恋爱不分年纪啦!

最后要表白的时候,刘适时下车的时候说:我有更重要的事情要做,这样说话好酷好man啊!而且还送礼物给她了,用纪思清的包装纸,这样用心,我想哪个女生不喜欢呢?

这一路看下来,刘适时就是一个太阳,一直给大家带来快乐,做知心大哥哥,给每个人送去了温暖!很开心,这样一个善良的人最后获得幸福!祝福他们要一直幸福下去!因为你值得!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一开始就看了《遇见你真好》这部综艺,几乎是每一期都追着看。最新一期的节目今天也有在看,时间真的能改变很多事情。 最...
    摘宅星醒阅读 8,547评论 0 4
  • 【师北辰21天写作训练营Vol.1】 虽然家庭教育不见得能对孩子成长产生决定性影响,但父母营造的家庭氛围孩子是能完...
    封兄胖胖熊007阅读 205评论 0 1
  • 落日下,小院里最后一抹余晖也开始渐渐退去,即将进入一天当中特殊的时刻,永夜前夕。 就在余晖消失的一刹那,小院当中瞬...
    光耀大人阅读 156评论 0 0