人在什么情况下会变

字数 578阅读 25

常常听到老人说,江山易改,本性难移。其实人在一定的条件下会改变的。

就拿我来说,我之前是一个只有三分热度的人,做事都是有头无尾,从来都不会坚持太久。

我加入思涵系统也有二年多了,可从来都没有认认真真坚持过,总是二天打鱼三天晒网,想到了学习下,不想学就给自己找理由。

这次也就想到去系统学习下,刚好听到老师分享第一期孵化营的收获,我一下受到起发了,正好在报告,我就报名了,报名时说每个人都要担任一个职务,我就报了监督员的职务。当进入孵化营之后,每个职务是有记分的,也就为了一份责任心,就坚持下来了。在比拼分的时候,责任心就更强了。就在上周因要提交麦客表单和二维码,是要组长提交的,因为我们组组长很忙,很少有时间到群里来带动,我们组还有其他老师就非常积极的承担了这个责任,让大家交作业,然后做统计,提交。因为第一次提交没有写完整,没通过,这周大家就非常配合,把作业都做好,在最后截至目前提交了,大家都把一颗忐忑的心改下啦。

还有就是每天要写简书,每天都必须写一篇简书,刚开始就不知道怎么写,到现在开始有了一点头绪,写书好像也没开始那么难了,但是还要好好学习,真是有一句古话“书到用时方恨少”它的真正含义,肚子里没有墨水,怎么能写出好文章呢,所以我要多读书。

现在科学发达啦,山是可以移的了,那我们的人的习惯也可以改了

人只有在有压力的情况下,就会发辉超出你想象的爆发力!

推荐阅读更多精彩内容