微信刷投票一般怎么收费的呢?怎么刷微信链接投票

那些说网上微信人工刷票的会被发现吗 ,微信刷投票一般怎么收费的呢?


其实自己微信拉票主要看自己在微信里人脉有多少,即便我们自己懂得投票技巧,好朋友也非常乐于帮助,我们还要教会别人怎么帮忙投票刷票。这是个考验友情和耐心的活,也是一次非常大的工程。一两次我们大家都会去帮助,但是一个微信投票活动做下来,少说也需要10天半个月左右的,这样会搞得大家,敢怒不敢言的。

为什么说我们网络人工投票是安全的呢?

我们都是真人一人一机一票IP制来进行投票的 。主办方完全不能查出,完全保障客户参与活动的资格。因为我们是拥有自己的渠道,里面很多人都是做兼职的。以宝妈、兼职大学生和广场舞大妈组合最多。其次是物业管理人员。他们事比较少,做点兼职赚点小钱。完全是真人和常用微信号。大家可以放心。

如果你们的微信投票有地域IP限制,我们也能做到。我们的IP模拟机,可以完全避开这些限制。

近年来,微信投票活动很多。有“感动人物”、“选秀节目”最萌宝宝’“书香家庭”、“满意单位”等等,花样之多,令人眼花缭乱,其本质是进行公众号推广。有让人赞赏感奋的,也有让人一头雾水的;有选个人、选家庭、选单位的,群芳争艳,各领风骚。唯有些机构把孩子们拉出来进行微信投票评选,最后却往往变成大人间的比拼,着实让人忍俊不禁。

我们近些年来,帮助无数的客户在微信投票活动中获取胜利。不管是“经济人物评选”“ 最美村长”等等活动中。帮助过很多客户在落后对手成千上万票的情况下。在最终冲刺过程中,领先对手,获得投票的胜利。

不想麻烦亲朋好友,还想快速拉票可以联系微信号:1904346924 价格划算、专业迅速、全部手工投票安全放心

推荐阅读更多精彩内容

  • 想起去年年末总结的时候差点放在PPT里的一句话: 我知道成功很难,但我却跃跃欲试! 这是一位罹患重疾动手术多次甚至...
    依_3aec阅读 14评论 0 1
  • 王阳明说志向,是气之帅也,人之命也,木之根也,水之源也。源不浚则流息,根不植则木枯,命不续则人死,志不立则气昏。还...
    伍佳虎tiger阅读 509评论 0 1
  • 【一】 我随意在榻上卧着,听风肆意卷着稀稀拉拉的秋雨打在屋外的石阶上,落在屋檐上。外面的乌云与天空连成了一片,直直...
    下雨嘻嘻阅读 297评论 2 8
  • 记忆角落志愿者参与抗疫的第67天(2020年3月29日),29名志愿者及其家属始终坚守着自己的使命,4辆公益车辆,...
    记忆角落阅读 29评论 0 0
  • 心理学上有个著名的效应叫“野马结局”:非洲草原上的野马,经常被吸血蝙蝠攻击,进而死去。可是,动物学家发现吸...
    青苔痕阅读 16评论 0 0