行咖丨跳出五谷杂粮,愿你身轻如燕

水泥森林久待,生活繁琐不断。我要跳出这五谷杂粮,去远方,去旅行!

抬头仰望,纯蓝的天,恣意驰骋的鸟儿。你看的是景,我放飞的是心。

阳光打在他们脸上,我按下快门,那是最轻松的时刻。我知道,心的放松之后,必然有一个轻松的自己。

生命中,总有那样入心的一些人或事,像车窗外的风景一闪而过,却在一段岁月里,给了我们温暖的慰藉。

旅途漫漫,总有一些小意外或小惊喜,瞬间点燃了生活的热情,不至于荒芜了我们长途远行的灵魂。

只要听到发动机的声音,心中就涌起一股热血沸腾,无法解释不必解释,就这样一路爱下去。

喜欢欣赏一切的美好:袅袅的炊烟、呼啸的风、起伏的草、绿色的树叶,还有那寂寞的花香……

带着水珠的树叶绿得晶莹,风中飘动的小草绿得可爱。这里看不到尘土飞扬,看不到垃圾随风飘扬,只有清新自然。

去哪里都行,看青山绿水,看云卷云舒。纵情山水,心如止水。

去哪里并不重要,终点在哪并不重要,重要的是:憧憬前的快乐,远行时的惊喜。

路,永远向前;而脚步,永不停歇。

行咖之LL老狼

我是行咖LL老狼,爱自驾,爱摄影。爱好无数,最爱还是汽车;生活方式多样,最爱还是旅行。没有什么很厉害的梦想,只是想与你分享,我见过的美景,听过的故事,吃过的美食,只愿过一种闲云野鹤的生活。

我是LL老狼,在【行咖】等着你!

—————————————————

每一次旅行,都是一次平凡中的不平凡。缘聚自由精神,人文情怀的自驾车友大咖,分享他们的旅途故事及心情感悟。让行咖的每一份精彩与我们在路上相遇,一起前行。

更多行咖在路上请打开微信>添加朋友>搜索:行咖在路上或xingka007关注

推荐阅读更多精彩内容